Девочки привет!
Вчера сделала узи, вот так вот все, к врачу пока не ходила, начала дома приём дюфастона, так ничего не идёт, но как схожу в туалет, на бумажке присутствуют выделения с розовым цветом (слегка), честно не знаю даже что делать, думаю пойду к врачу, начнут лазать и выделения точно усилятся, в больницу на таком сроке обращаться, стоит ли? Дома соблюдаю постельный режим, но думаю завтра все таки сходить к гинекологу посоветоваться как что

Девочки привет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

А вам что-нибудь сказали по ЖТ 7мм, что-то совсем маленькое оно.

Пожаловаться
Лисенышш
Может лучше Утрожестан? Он как то ближе к цели. Я его ставила. Не дай бог если усилится, пейте Транексам и если есть знакомый врач в стационаре лучше сразу договориться о сохранении
Пожаловаться
Юля
Не ходите, вы правы будут лазить. Дюфастон правильно, что пьете. Боли и выделения могут быть, не большие. Меня врач смотрела на кресле недель в 8, она сама мне сказала. Что если только очень сильные боли, тогда к ней
Пожаловаться
Оксана
Юля 

Вот и я думаю полезут, точно выделения увеличатся, а так лежу, пью таблетки, и выделения совсем незначительные )

Пожаловаться
Julia

Я бы пошла прям сразу. Я думаю они не должны там получаться так, что бы ухудшить ситуацию. У меня ещё до задержки тянуло спину и тоже на туалетной бумаге были розовые выделения, но только один день. Я пошла к врачу на третий день задержки. Сделали УЗИ, всё было нормально. Поэтому сходите к врачу обязательно

Пожаловаться
Яна

Да всё что угодно может быть, сдайте ХГЧ в динамике

Пожаловаться
Настя

Вообще я бы обращалась к врачу, но на ранних сроках беременности я знаю, что могут быть небольшие выделения, когда плод закрепляется, но для успокоения, я бы рекомендовала обязательно сходить

Пожаловаться
Экс-rapunzel
У меня обе беременности весь первый триместр кровило. Потом читала, что от асс может быть. Не принимаете Кроверазжижающие?
Пожаловаться
Оксана
Экс-rapunzel 

Нет не принимаю )

Пожаловаться
Виктория

Я на начальном сроке тоже пошла, потому что тоже были выделения розовые. Оказался полип. Она аккуратно посмотрела и сразу увидела, потом так и мазал переодически

Пожаловаться
Виктория 
Девочки, скажите, плиз, и что с этим полном делать-то? Как оно ведёт себя при беременности и родах и что с ним делать?
Пожаловаться
Виктория
Лилия 

Ничего не делала. Просто наблюдалась по узи. А а родах сказали ничего уже нет))) Куда что делась непонятно. Всю беременность мазало, но не сильно и нечасто. Но было всё время тревожно. Как оказалось зря)

Пожаловаться
Виктория 
Спасибо, Виктория!!! Здоровья вам и вашей семье!!! ?