Девочки привет!
Вчера сделала узи, вот так вот все, к врачу пока не ходила, начала дома приём дюфастона, так ничего не идёт, но как схожу в туалет, на бумажке присутствуют выделения с розовым цветом (слегка), честно не знаю даже что делать, думаю пойду к врачу, начнут лазать и выделения точно усилятся, в больницу на таком сроке обращаться, стоит ли? Дома соблюдаю постельный режим, но думаю завтра все таки сходить к гинекологу посоветоваться как что

А вам что-нибудь сказали по ЖТ 7мм, что-то совсем маленькое оно.
Вот и я думаю полезут, точно выделения увеличатся, а так лежу, пью таблетки, и выделения совсем незначительные )
Я бы пошла прям сразу. Я думаю они не должны там получаться так, что бы ухудшить ситуацию. У меня ещё до задержки тянуло спину и тоже на туалетной бумаге были розовые выделения, но только один день. Я пошла к врачу на третий день задержки. Сделали УЗИ, всё было нормально. Поэтому сходите к врачу обязательно
Да всё что угодно может быть, сдайте ХГЧ в динамике
Вообще я бы обращалась к врачу, но на ранних сроках беременности я знаю, что могут быть небольшие выделения, когда плод закрепляется, но для успокоения, я бы рекомендовала обязательно сходить
Нет не принимаю )
Я на начальном сроке тоже пошла, потому что тоже были выделения розовые. Оказался полип. Она аккуратно посмотрела и сразу увидела, потом так и мазал переодически
Ничего не делала. Просто наблюдалась по узи. А а родах сказали ничего уже нет))) Куда что делась непонятно. Всю беременность мазало, но не сильно и нечасто. Но было всё время тревожно. Как оказалось зря)