Девочки, у меня как-то был повышен пролактин и я долго пила берголак, потом мне врач его отменила и я сдала анализ и всё в норме было, сказала не пить ничего, прошел после этого ещё месяц, и вот при надавливании есть немного жидкости из груди, блин, в норме этого быть не может? нужно сдать опять пролактин?
Девочки ,у меня как-то
Комментарии
Предыдущая статья
фурангин
Следующая статья
Как всегда пост по
Он и будет повышаться
Не отменяют поэтому препарат
На препарате он понижен на минимальной дозировке, врач сказал когда он низкий тоже плохо
Согласна с вами.У меня повышен пролактин и в следствие чего началась мастопатия, маммолог выписала достинекс 1/2 таблетки раз в неделю на постоянной основе
Сколько пили вы? Минимальная это какая?
1/4 раз в две недели
И сколько он был когда так пили по анализу? И норма в лабе какая
По-моему пришел результат 100, норма от 300точно уже не помню, было года 2 назад
У меня нормальный пролактин, но с груди при надавливании где-то лет с 18 есть выделения похожие на молоко. Железисто-фиброзная мастопатия на УЗИ, врачи сказали забить, что я и сделала
Спасибо за ответ, проверю наверное ещё раз пролактин
У меня стабильно повышен. Нет такого
Блин, что тогда пойти ещё раз сдать гормон?)
Я бы сначала к гинекологу сходила
Я там была 5 дней назад
И что вам сказали по поводу выделения?
Их не было, но сейчас пришли месячные и грудь стала чувствительной, решили проверить для себя и обнаружила выделения, врач полагалась на мои результаты анализом, месяц назад я сдавала и они были в норме (хотя не пила препарат два месяца)
У меня так же было. Пролактин в норме, сдала мазки ( выделения из груди) оказалась мастопатия
Это как?)