6 апреля 2023 12:16 У сына 1.3, уже пару дней во время ночного и дневного сна идет кровь из носа. Что за дела такие кто знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сынок7 лет Тюмень К врачу. Если это не единичный случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия14 летСвятослав4 года Хабаровск Сходите к лору, пусть посмотрит. Моя вся в крови просыпалась, как в фильмах ужасов. Выписали нам какие-то таблетки (не помню уже названия) за курс все прошло, уже сколько лет не было ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 летТимофей2 года Врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Егор6 летВарвара3 года Чебоксары Все что угодно, сосуды слабые, воздух сухой. Лучше к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Бывает как вариант нормы, но к врачу стоит сходить и срочно Предыдущая статьяПервый скрининг узиСледующая статьяСпустя 2 недели я
К врачу. Если это не единичный случай
Сходите к лору, пусть посмотрит. Моя вся в крови просыпалась, как в фильмах ужасов. Выписали нам какие-то таблетки (не помню уже названия) за курс все прошло, уже сколько лет не было ничего
Все что угодно, сосуды слабые, воздух сухой. Лучше к врачу
Бывает как вариант нормы, но к врачу стоит сходить и срочно