Ура, сегодня сходили на узи, все все хорошо, развиваемся по сроку, ПДР 11.10.2023, и у нас опять будет мальчик ??. Узист на 99%уверенна. Конечно я хотела девочку, но когда увидела, как он там пинается, играется, такое счастье, заплакала ?, ты мой хорошенький❤️? нормально фотать не получилось. Завтра сдаем анализ. Всем легкой беременности ?
И у меня на это число ПДР. Сейчас еду на скрининг?
Удачи ??
Поздравляю вас?☺️ у меня тоже пдр последний раз на эту дату поставили, несколько раз меняли уже, пока на этой остановились ?
По поводу пола, может ещё не точно, видела тут на сайте девушку, у неё на первом — мальчик, а далее девочка? тоже очень хочу девочку ?
Значит еще пока есть время, посмотрим? ?
Да, у меня так же) на первом скрининге сказали, что мальчик. А в 16 недель — показали что точно девочка))
Теперь я две истории знаю ?
??
Вообще то, мне сына сказали что девочка, я такая ходила ???, потом на 19 недели оказалось мальчиком?. Но сегодня я прям увидела писюнчика прям торчит.
Я в пятницу была, мне вообще ничего не показали, только рассказывали все, даже монитор не повернули, предположили больше девочку, ну уж ооооочень сомнительно, больше из разряда 50/50? пойду специально в 16 недель смотреть пол, до второго скрининга не дотерплю ?
? удачи, на 16 недели точно ? скажет пол?
Надеюсь ничего не отрастет ? это я шучу конечно, главное здоровенький малыш, остальное уже ерунда, меньше никто не будет любить ?
Милости☺️☺️☺️
?
Поздравляю ?у меня тоже пдр на эту же дату, сегодня иду через 2 часа на скрининг ?
Удачи ???
Спасибо ?переживаю очень ?
Да, с утра так переживала тоже ?Это нормально. Отпишетесь потом тоже?
Хорошо?
Ок?
Уже ждём ваш пост?
Будет?
Лёгкой беременности)
Спасибо ?
Главное что бы здоровый был ?
Да самое главное ??