Начало родовой деятельности

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас 38,3 срок Б, до 35 неделе была на утрожестане 400 в сутки, сейчас лежу в роддоме просто под наблюдением- ждёмс начало ЕР
Вроде я начала чувствовать какие то прострелы во влагалище, вроде отошла пробка сегодня после вчерашнего осмотра на кресле. Сказали что шейка уже мягчает и 2 см открытие.
НО! Начиталась что родовая деятельность у девок кто на утрожестане был так долго- вообще может начаться только после 40-41 и то очень слабая🤔
Подскажите кто как родил в случае после утрика длительного🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Была на утрожестане до 34 недели и доносила дочку до 40 недель, сына до 39.С дочкой были роды 12 часов, а с сыном 4.
Пожаловаться
Стася

Спасибо всем девочки за рассказы 💕👌

Пожаловаться
Татьяна

В первую беременность была на утрожестане до 36 недели. В итоге 41,3 роды вызывали таблетками, проколом и окситоцином. Было больно очень. В эту беременность без утрожестана. Сегодня срок 40.1, я еще дома

Пожаловаться
Татьяна

Обе беременности была на утрожестане до 36 недель. Сына родила в 39,4 нед, дочь в 38 недель. Оба раза после осмотра на кресле с раскрытием в 2 см родила в этот же день, сама без стимуляций

Пожаловаться
Алина

Ставила до 20 недели в первую беременность, схватки были 1,5 сутки, шейка была дубовая не открывалась, намучились с дочей, потом была гипоксия, сейчас все хорошо слава богу. Тоже писала пост про отмену утрожестана

Пожаловаться
Вероника

В первый раз в 40 недель положили и начали стимулировать, по итогу прокол пузыря

Пожаловаться
Анна

До 33 недель была на утрике 200 на ночь до сих пор хожу)

Пожаловаться
Юлия

До 36 недель на утрожестане была, родила в 40,3 сама. Ничего не стимулировали!

Пожаловаться
Julia

До 36 недель был утрожестан. Шейка так нормально и не раскрылась, экс в 40.5

Пожаловаться
mamarzn
До 37 недель утрожестан. Родила в 38,4. Воды отошли. Шейка плохо раскрывалась, ставили капельницу, чтобы ускорить