первая беременность прошла, так сказать, не отходя от кустов в прямом смысле)) вторая уже была проще — только по утрам и по очень резким запахам, а в третий раз? может вообще не быть токсикоза? неделю назад начало тошнить, во второй половине дня началась рвота нескончаемая, я уже подумала ну всё- началось, ночью даже вставала пару раз (( на утро уже стало лучше, вот эти дни хожу немного подташнивает, но терпимо, немного скапливается лишней слюны, но пока что это не проблема, что это было? токсикоз за один день?) или может не кстати отправилась чем-то? у кого какие наблюдения по беременностям и токсикозом?
токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
17 недель, выделения стали
Следующая статья
Шатается зуб в 4 года
Только написала в пред посте. Полисрб 1.5 ложки за 2 часа до того как встанете утром и прекрасно спасает
Одинаково все беременности тошнило. Единственное каждый раз токсикоз раньше заканчивался.
Я первую беременность до 13 недели тоже от кустов не отходила) на запахи, на слова даже реагировала. В эту беременность уже началось, но хотя бы аппетит пока есть. Тошнота и рвота есть, но уже не на запахи или еду, а просто так (утром и вечером в основном).
Так что вполне реально, что в третий раз обойдется 😂
буду надеяться ))))
Может и не тошнить, вот к примеру, у меня с 1м сыном токсикоза небыло, со вторым рвота была страшная при чем недель до 20, с дочкой просто мутило и тошнило до 17 недель но не рвало
вот и у меня оба раза начиналась чуть ли не с момента теста на беременность и заканчивалась только ко второй половине 🙈 а то и дольше ( а вот сейчас сижу думаю, то ли рано, то ли пронесёт, то ли что-то не то внутри? 🙈🤪
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь 😂