У кого-то была от тотемы почти сразу как выпили жуткая тошнота? Очень обидно, купила 10 ампул за 600 р и она мне не пошла от слова совсем, бросает то в жар то в холод и тошнит ужасно. Выпила и лежу уже час
У кого-то была от тотемы почти сразу как выпили жуткая тошнота? Очень обидно, купила 10 ампул за 600 р и она мне не пошла от слова совсем, бросает то в жар то в холод и тошнит ужасно. Выпила и лежу уже час
Здравствуйте! Нам 6 недели таксикоз очень сильный, не чего не помогает + у меня резус отрицательный как быть лежу в больнице 4 день не вижу улучшения
Ее разбавлять надо, либо соком, либо водой и сразу заедать печенькой. Я так делала и тошнота не наступала, зато она супер как поднимает гемоглобин
Пила, смешивая с апельсиновым соком. И не натощак, т.к. 2 раза в день юыло назначение. Только на предпоследней ампуле чуть мутило. Но зато гемоглобин только она хоть как-то подняла
Тоже тошнило, допила с горем пополам, сдала анализы, показатели еще хуже стали. Последнее время часто советуют солгар
В первую беременность пила, с соком какой нибудь после еды, никогда не тошнила
Тоже не могу пить ни её, ни сорбифер, ни ферум лек… тошнит от всех
Конкретно тотему не пила, пила другие препараты железа. Тошнило, пардон, дальше, чем вижу. Стала сразу после приема лекарства есть что-то понемногу- тошнить перестало. За 2 недели гемоглобин вырос с 67 до 113, так что лекарство работало.
Я выпила по инструкции натощак, потом сразу позавтракала и ещё хуже стало
На ночь надо пить. Исключая чай/кофе минимум за час.
У подруги тоже была такая реакция, жаловалась что тошнило, как токсикоз был
Ужас, я не ожидала такого, вроде до этого легко железо принимала
Меня тоже от неё жутко тошнило, пила смешав с гранатовый соком, тогда ещё более менее.
Меня не от вкуса, я выпила натощак потом позавтракала и всё, вообще плохо стало.