Тотема жуткая тошнота

У кого-то была от тотемы почти сразу как выпили жуткая тошнота? Очень обидно, купила 10 ампул за 600 р и она мне не пошла от слова совсем, бросает то в жар то в холод и тошнит ужасно. Выпила и лежу уже час

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мехрона

Здравствуйте! Нам 6 недели таксикоз очень сильный, не чего не помогает + у меня резус отрицательный как быть лежу в больнице 4 день не вижу улучшения

Пожаловаться
СложноМама

Ее разбавлять надо, либо соком, либо водой и сразу заедать печенькой. Я так делала и тошнота не наступала, зато она супер как поднимает гемоглобин

Пожаловаться
Julia

Пила, смешивая с апельсиновым соком. И не натощак, т.к. 2 раза в день юыло назначение. Только на предпоследней ампуле чуть мутило. Но зато гемоглобин только она хоть как-то подняла

Пожаловаться
Дарья

Тоже тошнило, допила с горем пополам, сдала анализы, показатели еще хуже стали. Последнее время часто советуют солгар

Пожаловаться
Adriana
Дарья 

В первую беременность пила, с соком какой нибудь после еды, никогда не тошнила

Пожаловаться
Алёна
Я пила ее с апельсиновым соком, но тоже тошнило.
Пожаловаться
Anasteisha

Тоже не могу пить ни её, ни сорбифер, ни ферум лек… тошнит от всех

Пожаловаться
Мария

Конкретно тотему не пила, пила другие препараты железа. Тошнило, пардон, дальше, чем вижу. Стала сразу после приема лекарства есть что-то понемногу- тошнить перестало. За 2 недели гемоглобин вырос с 67 до 113, так что лекарство работало.

Пожаловаться
Семёновна
Мария 

Я выпила по инструкции натощак, потом сразу позавтракала и ещё хуже стало

Пожаловаться
Катюша

На ночь надо пить. Исключая чай/кофе минимум за час.

Пожаловаться
Алина МногоВопросов

У подруги тоже была такая реакция, жаловалась что тошнило, как токсикоз был

Пожаловаться
Семёновна
Алина МногоВопросов 

Ужас, я не ожидала такого, вроде до этого легко железо принимала

Пожаловаться
Черешня

Меня тоже от неё жутко тошнило, пила смешав с гранатовый соком, тогда ещё более менее.

Пожаловаться
Семёновна
Черешня 

Меня не от вкуса, я выпила натощак потом позавтракала и всё, вообще плохо стало.