ПЯ вышло само?

Мне назначили на четверг прием первых таблеток. Но сегодня, когда я пошла в душ, из меня выпал сгусток. Я почему-то сразу поняла, что это оно…Это выглядело как-то по-другому что ли…Как мешочек. Сгусточек в полупрозрачной оболочке. После этого стало кровить — не сильно, но и не мазня, как было до этого. Написала доктору. Она сказала, что да, скорее всего это ПЯ вышло, но таблетки я в любом случае буду пить, и она меня ждёт в четверг.
Я спросила еще у одного доктора(который меня не наблюдает), и она мне сказала, что если ВСЁ вышло, то никак таблеток мне уже не нужно. И лучше сделать для начала УЗИ.
У кого-то после ЗБ случался самопроизвольный аборт, чтоб потом не приходилось пить таблетки или дочищаться. Кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня самопроизвольный выкидыш без таблеток на 8 недели. На 7 день после выкидыша сделала УЗИ почти все ушло, но мне врач назначала Душицу и настойку из красного перца. Пила 5 дней еще и потом на повторном узи уже все чисто было.

Пожаловаться

У меня произошел замопроизвольный аборт на 9 неделе, ни какие таблетки не пила, вышло все само. Через 2 дня пошла на узи — остатков нет.

Пожаловаться
Juli

Может, конечно, и оно. Подождите пока. Все само может закончиться благополучно. У меня не началось, пришлось таблетки принять, и только через три дня начали выпадать огромные сгустки и сильно кровить. Но ПЯ не разглядела.

Пожаловаться
Иринка
Таблетки это же стресс для гормонов. Я думаю что только узи покажет все ли вышло. И если вышло все само то и нет смысла травить себя. У меня вот вообще все закрыто было наглухо мне окситоцин кололи даже чтобы все там открылось и вышло.
Пожаловаться
Валентина

У меня само вышло пя, как и у вас. Это в роддоме случилось, когда лежала на сохранении. Таблетки не пила, рекомендовали пропить антибиотики. Все хорошо закончилось, через месяц забеременела

Пожаловаться
Ксения
Валентина 

Тоже хочется, чтоб все благополучно закончилось и поскорее еще попробовать. За эти недели, что была беременна, поняла, что очень хочется второго ребенка))

Пожаловаться
Валентина
Ксения 

Удачи вам)

Пожаловаться
AlliseDanсe
Не факт, что это было пя. В зб тоже сильно кровило, с обычной прокладкой уже на чистку шла, однако на УЗИ перед выскабливанием пя на месте было
Пожаловаться
Ксения
AlliseDanсe 

Я на узи вчера была. Была отслойка, но пя было на месте. Мазня была. То коричневая, то прям на кровь похоже. Сегодня вот это выпало что-то. И кровь уже сильнее пошла. Но все равно мало, у меня в менструацию крови больше… в любом случае перел таблетками, тогда сделаю УЗИ

Пожаловаться
AlliseDanсe
Ксения 

Да, обязательно узи. Удачи

Пожаловаться
Анюта

УЗИ обязательно нужно, будет видно нужно таблетку или нет, зачем лишнюю химию пить.

Пожаловаться
Ксения
Анюта 

Вот мне второй доктор так же сказала, что вред вроде и минимальный от таблеток, но все же есть, да и лишние 12 тыс тоже платить в пустую тогда…Значит буду настаивать на узи сначала в четверг.

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

Это все равно вредно, если организм смог справиться сам, то и не нужно травить его!
Лучше сделайте УЗИ!)

Пожаловаться
Ксения
Анюта 

Спасибо? сделаю узи

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

Вот и правильно! Удачи! Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ну вам правильно второй врач сказал, сначала узи надо сделать

Предыдущая статья
Тошнота в 3 триместре.
Следующая статья
Флюкостат Достаточно 1 капсулы