При плановом КС давали ли вам право выбора дня?)). Если всё хорошо и будут кесарить в 39 недель, это 30 мая. А у сына день рождения 31 мая ?. Почему то хочется тогда тоже 31 или вообще 1го, чтобы после него. А вообще бы в идеале хоть недельку разницы ?
Незнаю как у детей, а вот мне после праздника дочери совсем не хочется через 10 дней отмечать свой день рождения?
Ну у меня выбора в любом случае особо нет, полюому где-то рядом будут др
В один день хорошо родителям, да и у кого позже дуться не будет. А во взрослой жизни, наверное лучше когда разные дни, чтобы ходить к друг дружке.
У моего мужа сестра родилась в его ДР) и он рассказывал, что в детстве ему это не нравилось, потому что это его день) лучше разделите дни
Мне предложили с 16-23 февраля выбрать дату, это как раз ровно с 39,1-40 неделю))) В этом диапазоне выбирала)
Да у моей подруги было право выбора. Взяли на ДР старшего. И теперь у них классный большой детский праздник. Вторые были двойняшки. И теперь у всех 3 их один ДР. Это ооочень удобно и круто!!! Аниматора им заказывают и классный торт. Никто не обделен! А вот у меня с разницей в 5 дней и это гемор. Каждой свой торт, свой праздник. Утомительно и уже не весело.
Тоже мне видится, что в один день проще всем и радостнее
Я астролог. Мне прям важно дату кс выбрать. Пойду на контракт надеюсь там дадут право выбора хоть пару дней. Хотя вот с дочкой было экс. Как повещет
Нет, назначили и все. В один день с моим братом. Мама тоже негодовала, что лучше 17. Не надо в один день. Я так не считаю
Мне главное было чтоб экс было раньше 25 числа(там дальше другой знак зодиака был который я бы не особо хотела, и да, я верю в это)легла в пн 17го, узнала что кесарят после полных 39 недель, немного расстроилась, так как 39 полных только во вт, подумала "щас пока анализы, УЗИ, осмотры всякие, очередь на кс, так и продержат", в итоге всё так быстро сделали, что во вт 18го вечером говорят что завтра кесарят, во я в шоке была??
С младшим изначально назначили дату на 12 марта, но как всегда что то пошло не так и чтобы пкс не превратилось в экс перенесли на 7 марта (мой врач дежурил в этот день). У старшего день рождения 8 марта. Весело однако!
Не лишайте старшего ребёнка дня рождения, пусть это будет только его праздник?
Не давали
Давали выбрать. Запланировали с гинекологом на 1.11.21. Думала дата красивая. В итоге экс 26.10. Отошли воды и сын решил выйти раньше?? тут не угадаешь ?
Вообще нет, в каждом отделении свои операционные дни. Например вторник и четверг. Но мне со вторым пошли на уступки. Пришла врач и сказала, что КС будет 31 мая. И по-моему выражению она поняла, что я хотела другой день. Я хотела 1 июня. Прокесарили как хотела.
Несколько дней давали на выбор соседке по палате. Не делайте др в один день, не забирайте у детей индивидуальный праздник.