Планируем беременность, спкя, начала пить метформин от инсулинорезистентности в этом месяце, пила дюфастон с 14 по 25дц, сегодня 35 дц мес нет, и тест на беременность пуст….что это может быть и у кого так было ?🤪
Планируем беременность ,спкя,начала пить
Комментарии
Предыдущая статья
Резко заболело горло.
Следующая статья
Вот че-то да не слава Богу 😅
У меня спкя, назначили метформин. Сахар в норме всегда был и есть. Зачем назначили не понятно. Но на пятый день приема упал сахар и я потеряла сознание, ели откачали, сказали могла быть кома и после отек мозга. Врач сказал нельзя людям у которых сахар в норме пить метоформин
Надя, не слушай не кого
У меня тоже спкя я с Геленджика, у меня тоже инсулинорезистентность и я пью так же метформин после ужина, и у меня грамотный специалист
Лучший в Геленджике, поэтому все правильно
Спасибо 🥰
При спкя нерегулярные месячные или их отсутствие, задержки, долгие циклы — норма
Метформин пьют только при сахарном диабете
При инсулинорезистентности его назначали только неграмотные эндокринологии
При спкя могут быть сбои в цикле
Тогда как объясните то что, после приема метформина случаются беременности, спустя 10лет бесплодия?))
Мухи отдельно конфеты отдельно
Причем тут метаформон (который назначают при сахарном диабете) и овуляция в ваших яичницах?
Только если при спкя у вас лишний вес и вам эндокринолог таким кощунственным способом решил помочь его сбросить
Вы врач?)
Нет, но эта тема мне близка, я тоже с ней работала и натыкалась на неграмотных специалистов
Врач — не значит хороший специалист
Сбой. На УЗИ надо
А что на узи та увидят ….мне сказали на узи на 5-7дц, вот и жду….
На УЗИ посмотрят почему на отмене месячные не пришли. Это не нормально.