Планируем беременность ,спкя,начала пить

Планируем беременность, спкя, начала пить метформин от инсулинорезистентности в этом месяце, пила дюфастон с 14 по 25дц, сегодня 35 дц мес нет, и тест на беременность пуст….что это может быть и у кого так было ?🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня спкя, назначили метформин. Сахар в норме всегда был и есть. Зачем назначили не понятно. Но на пятый день приема упал сахар и я потеряла сознание, ели откачали, сказали могла быть кома и после отек мозга. Врач сказал нельзя людям у которых сахар в норме пить метоформин

Пожаловаться
Анастасия

Надя, не слушай не кого
У меня тоже спкя я с Геленджика, у меня тоже инсулинорезистентность и я пью так же метформин после ужина, и у меня грамотный специалист
Лучший в Геленджике, поэтому все правильно

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Ekaterina

При спкя нерегулярные месячные или их отсутствие, задержки, долгие циклы — норма

Пожаловаться
Mila

Метформин пьют только при сахарном диабете
При инсулинорезистентности его назначали только неграмотные эндокринологии

Пожаловаться
Mila

При спкя могут быть сбои в цикле

Пожаловаться
Надежда
Mila 

Тогда как объясните то что, после приема метформина случаются беременности, спустя 10лет бесплодия?))

Пожаловаться
Mila
Надежда 

Мухи отдельно конфеты отдельно
Причем тут метаформон (который назначают при сахарном диабете) и овуляция в ваших яичницах?
Только если при спкя у вас лишний вес и вам эндокринолог таким кощунственным способом решил помочь его сбросить

Пожаловаться
Надежда
Mila 

Вы врач?)

Пожаловаться
Mila
Надежда 

Нет, но эта тема мне близка, я тоже с ней работала и натыкалась на неграмотных специалистов
Врач — не значит хороший специалист

Пожаловаться
Идея

Сбой. На УЗИ надо

Пожаловаться
Надежда
Идея 

А что на узи та увидят ….мне сказали на узи на 5-7дц, вот и жду….

Пожаловаться
Идея
Надежда 

На УЗИ посмотрят почему на отмене месячные не пришли. Это не нормально.

Пожаловаться
Annabelle Lee
У меня на спкя месячных по полгода не было, но метформин я не пила, если это важно. С сахаром все ок
Предыдущая статья
Резко заболело горло.
Следующая статья
Вот че-то да не слава Богу 😅