Понимаю, кому то я тут уже надоела со своими вопросами.Но спрошу, т.к. очень интересно ...
Девочки, в первую беременность было ицн, шейка была 3 мм, пессарий стоял всего две недели с 33-35 неделю.Проланбированый пузырь с 27 недели+полный постельный режим родила в 40 нед ровно со стимуляцией.Сейчас шейка 23 мм поставили пессарий, сказали ограничить физ нагрузки, в остальном жить привычной жизнью.На полный постельный режим сейчас времени нет, кормлю ребенка, хожу естественно, подмываю его, не беру на руки только.После каждого дела, стараюсь час-полтора по лежать.Играю с ребенком лёжа.Муж и родители убирают кв, приносят продукты, поднимают на ручки ребенка.Хочу послушать ваши истории, на какую шейку вам поставили поставили пессарий и до какого срока до носили, без постельного режима? то.есть, делали все как обычно
Комментарии
Предыдущая статья
🌸
Следующая статья
Девочки
В первую Б в 28 поставили шейка недель с 23х была 27 потом 25мм, родила в 34. Во вторую Б поставили в 18 недель тоже была 27мм, родила в 34. Но я так подозреваю, что рожаю в одинаковый срок (день в день) не из за ицн..))) какая то другая неведомая причина) в этот раз вот наблюдаюмь… шейка была 32мм внутренний зев воронкообразно расширен до 4,6мм, потом лейка 37мм, зев до 4мм, вчера вот делали цервикометрию намерили 45мм шейку, так же зев остался. Ицн признаков не обнаружено… буду блюдить… обысно начинается все с 18ти-20ти нед, когда вес ребенка начинает заметно увеличиваться… с пессариями не велв постельныц режим, ограничивала лишь в подъеме тяжести, уборкой занималась редко (жили у родителей мужа), на машине ездила полулежа всегда))
Накладывали швы и пессарий в 28 нед роды не помог постельный режим
У меня в первую беременность постельный режим был с 20 по 26 неделю, потом поставили пессарий, и я поактивней стала. Родила ровно в 40, пессарий сняли в 38