Второй скрининг и мои нервишки несколько расщекотались

Ну вот мы прошли второй скрининг, долгожданный конвертик ждет своего часу, ждем папу с командировки, чтобы узнать кто же там живет)
Вес уже 420 грамм и вроде бы все хорошо, подвижный малышок, соответствует по развитию все, НО КСС у плода, кто сталкивался и что слышал? Мне сама УЗИст сказала, что такое бывает, рассасывается как правило само, но надо будет повторить узи на 23-24 недельки, а я то уже напряглась и гуглить конечно стала, вроде пишут большинство, что все было ок, у многих на повторном было все ок…. Но я теперь гружусь… а еще моя почка слева ((( чет дает слабину, увеличена

Второй скрининг и мои нервишки несколько расщекотались

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наз

У меня на 16 неделе сказали ксс справа и слева, на 21 неделе сделать Узи, вот жду. Тож сказали не переживай, рассесться на 24-28 неделе. У двоих детей такого не было.

Пожаловаться
Таня

У меня были ксс на 17 неделе, через неделю уже не было, это не страшно, не переживайте, я столько информации перечитала, ночами не спала, и с кучей врачей советовалась, оно рассасывается, со временем и никакой угрозы нет

Пожаловаться
Карина
Таня 

Ой, прям успокаивает это😊🙏

Пожаловаться
Kristina

Пойду читать что за ксс. Не слышала

Пожаловаться
Карина
Kristina 

Я вот тоже не знала что это такое еще … ( теперь до сл узи буду грузится

Пожаловаться
Kristina

Мальчик!!! Я с дочкой так подглянула не удержалась. А потом делала вид что я не знала😂

Пожаловаться
Карина
Kristina 

😂а мне муж в этот день мозг вынес, точно не смотрела, ну точно, ну скажи не смотрела или смотрела … 🤣а я реально не смотрела … Хотя не ожидала от себя, любопытная вообще обычно я оч

Пожаловаться
Kristina
Карина 

😂😂😂

Пожаловаться
Мать Тереза

А я спалила на узи. Врач приближал это место несколько раз. Я увидела пол. Потому что с дочей я знаю как было, а с сыном я просто знаю как должно быть у мальчиков. И там реально все как у мальчика должно быть. Только это было в 12,6 недель.
В общем гендер шар я купила, он у нас еще день лежал в комнате.

Пожаловаться
Карина
Мать Тереза 

А я что-то как-то даже и не поняла в какой момент она вообще пол увидела 😂ждала еще такая и думаю ну ща скажет а теперь смотрю пол и думала а вдруг я тоже сама пойму кто там, а в итоге конец узи, я уже вытираюсь и стыдно так и хочется спросить а вы не забыли пол глянуть, ахаха и тут сама она так взяла и написала там что-то и убрала в конвертик 🥹😂😂 пока я одевалась уже и обувалась

Пожаловаться
Мать Тереза
Карина 

Ну я перед приемом сказала «нам на бумажке напишите». И он потом заключение дал, а я говорю а пол на бумажке😅 Он ой да, и степлером скрепил🤪 но я уже знала) просто гендер шар подтвердил)))) 🤭

Пожаловаться
Незнакомка

Я думаю там написано 👦 😊

Пожаловаться
Карина
Незнакомка 

Почему-то много кто так думает и из моих знакомых 😁проверим интуицию

Пожаловаться
МамаПогодок

💯 заглянули 😆!

Пожаловаться
Карина
МамаПогодок 

Да нет, реально не знаю 😸 когда там было написано, я уже его просто передала из рук в руки сестре возле кабинета врача 😁 так я бы конечно вытянула и спалила пол, фото до входа к врачу

Пожаловаться
Бяка

Как вы можете спокойно спать зная что этот конвертик лежит рядом? 😂

Пожаловаться
Юлия
Бяка 

Еще так сфоткать… я бы явно не выдержала и уже поглядела бы😂

Пожаловаться
Бяка
Юлия 

Вот и я о том же😄

Пожаловаться
Карина
Бяка 

Он и не рядом, фото сделано до входа в кабинет и там еще пусто😄 конверт у моей сестры, сразу после приема отдан

Пожаловаться
Бяка
Карина 

Ааа😁

Предыдущая статья
Сегодня ПДР сегодня начала
Следующая статья
Доброго времени суток.