Сегодня рано утром пошла в больницу сдавать анализы, идти полчаса туда и столько же обратно, я такая бодрая была все сдала, вернулась и легла поспать. Через час встала в туалет и обомлела — на трусах большое кровавое пятно, но к тому моменту уже выделений никаких не было и кровь остановилась.
Т.к у меня полип, врач предупреждала что может такое быть, но ведь механических повреждений не было.
Хотела бежать на узи — мест нет((
Пошла в жк к гинекологу, она все посмотрела — сказала полип на месте, не тронут, крови нет. Послушала сердечко — все в порядке. Тонуса и болей тоже нет. Списали на возможный гормональный сбой. В общем отпустила домой, но сказала если еще начнется, то уже на скорую ехать.
Очень переживаю, т.к завтра мне ехать на работу в другой город, очень важное мероприятие ( на узи записалась 31 только (
У кого-то было такое? Нашли причину?
Испугалась(
Комментарии
Предыдущая статья
Путинский выплаты с 3-17
Следующая статья
Тяжело лежать на спине
При полипе так и кровило периодически, то раз в 2 недели, то как-то был «перерыв» в 2 месяца. Каждый раз в приёмный покой ездила…
А было такое что без причины вообще? Врач говорила что может быть после секса или физ нагрузок, но у меня ничего такого не было(
С полипом у меня вообще секс сразу был запрещён. И кровил вообще ни с того, ни с сего. Я не перетруждала себя, никаких нагрузок и так не было. Он там своей жизнью живет. Вот правда в последний раз я после ванны закровила (но я в Б не лежу в ванне, просто включаю воду и пока она набирается сижу там и моюсь, в тот раз дольше обычного просидела, теперь только душ!) А ещё один раз потужилась 💩 🤦🏻♀️… Но я все равно каждый раз ездила на узи проверить, а то расслабишься что это полип, а это отслойка например! Все равно волнуешься ведь постоянно…
Вам в любом случае теперь только покой, нельзя никуда ходить, тем более ехать. Без УЗИ воообще никаких телодвижений
Я бы не поехала на работу в такой ситуации
У меня было на 17 неделях, по УЗИ была гематома (или резкие движения, или что-то тяжелое подняла). Назначили дюфастон, пропила 2 месяца, больше не было ее
А может быть из хм… Заднего прохода?
У меня такое было, я с перепугу сначала и не сообразила. Трещинка закровила
Все было как у вас 1в1. Полип так давал о себе знать каждую неделю, где то до 19-20 недель
Спасибо за комментарий, я вот тоже думаю на него🙏🏻
Моя история на этом форуме началась именно с полипа)) я была в панике и искала ответы везде где только можно. Страшного ничего не случилось, но я все равно каждый раз бегала на узи… каждую неделю😆
Да уж, вот подвезло с ним так повезло, и так волнительно, а тут еще такой фактор постоянно 😀
Откройте больничный у терапевта лучше, я бы не рискнула в такие поездки отправляться
Я б умерла
Комментарий в тему👍
Так а че
Какая работа вообще
Я б о ней думала в последний момент
У меня работа не в офисе и не на дядю где можно больничный взять и не париться, у меня важное мероприятие которое планировалось сильно заранее и где задействовано много людей и денег, у всех разные ситуации! О другой работе я бы может и не думала, а эта для меня важна
Выбор между ребенком и чужими людьми?) Ну штож
Правильно, ваши жертвы никто не оценит. При потере ребенка вы будете проклинать этот день и этот "гигантский" заработок