Виниры и стоматология в регионах

Девочки, знаю, что многие ездят лечить зубы в регионы, потому что дешевле… Я всегда в Москве все делала, не дешево, но как-то много Зубов сразу не нужно было делать никогда. Скоро предстоит виниры ставить, сумма внушительная (пред пост, кто не читал). Вот, думаю. У родителей коттедж в Ярославе, я могла бы там остановиться.
Как думаете, стоит оно того? Найти там дешевле, чем у нас… У кого-то был такой опыт? Если да, делитесь, где делали и какая разница с Москвой была, выгодно ехать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

У меня стоят, и я вам скажу лучше на этом деле не экономить и делать в близи к вам! Мне два раза уже переделывали два разных зуба по гарантии, и хорошо что рядом с домом а не в другом городе, поэтому тут лучше хорошо подумать что для вас важнее в случае скола и таг далее !

Пожаловаться
Катерина
Дарина 

Ну заплатить за билет 3-4 тысячи это не так страшно, а вот полмиллиона рублей на зубы не каждый себе может позволить…

Пожаловаться
Дарина
Катерина 

Поэтому я вам и говорю экономить на этом деле не нужно, выбирать где подешевле в данном случае это 100% не гарантия что будет при носке все хорошо. Я делала по высоким ценам выше чем в России однозначно, но хорошо что это в моем городе и не далеко, поскольку при сколе винира вы ничего не сможете сделать, даже кушать! а вам ещё доехать до этой клиники нужно будет, а они скалываются в первые пол года практически у каждого, пока прикус налаживается… поэтому мой совсем делать не далеко от вас .

Пожаловаться
Катерина
Дарина 

Недалеко от меня это только Москва( а здесь цены слишком неоправданные(( такие же виниры в Ярославле на порядок дешевле ставят, тот же производитель. Не знаю, если ортодонт сможет выправить плоскость нормально, может, и вообще не буду ставить… Слишком дорого это. А делать часть это тоже по-дурацки ((

Пожаловаться
Vlada

В Дагестан слышала многие ездят. Там раза в 3-4 дешевле.

Пожаловаться
Катерина
Vlada 

Ох, ну это слишком далеко… Мне ребёнка оставить не с кем, это с собой его брать только. Вряд ли я там няню найду ))

Предыдущая статья
Общий наркоз или спинной?КС
Следующая статья
Противозачаточные таблетки