Купила доплер

Заказала на ВБ за 1500, ну игрушка конечно, показывает сердцебиение на все подряд, однако сегодня утром удалось найти сердечко малыша — было 145, порадовалась прям и успокоилась) Думаю для переживающих мамочек, самое то🙂 главное, не паниковать, если не найдете — прибор дешевый и не совершенен, нужно это понимать, но это не значит что у вас что-то не так.
Артикул 92229743

Купила доплер

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня точно такой же. Сердечко слышно четко, но цифры скачут, как им хочется 🤷
Настоящее успокоительное, для будущей мамочки 🤗
Пожаловаться
Krasivoeimya

На моём доплере тоже показывает неправильную частоту сердцебиения, но самое главное, я чётко слышу само сердцебиения малыша, что успокаивает и очень важно, вещь как мне очень хорошая, можно слушать сердцебиение своего малыша в любое время суток.

Пожаловаться
Нина
Krasivoeimya 

Это да

Пожаловаться
Софья

Я не стала покупать, у меня шиза. Я до сих пор, если долго крепко спала, то как проснусь жду, пока зашевелится, или тормошу сына. Если часа 2 тихо, то начинаю прислушиваться, не вертится ли слегка. В прошлые беременности такого не было)

Пожаловаться
Miss August

Если что-то пойдёт не так, вы об этом узнаете без всяких приборов

Пожаловаться
Нина
Miss August 

На ранних сроках пока нет шевелений можно долго не узнать

Пожаловаться
Ксения

Тоже хочу заказать, но вот из за таких отзывов, что найти не могут и разные показатели боюсь лишний раз расстроится 😃

Пожаловаться
Лика

Я не смотрю на цифры на подобном, мне кажется, они вообще рандомные, чисто по звуку)

Пожаловаться
Кама
Лика 

++