Почка или нерв защемило?

С начала беременности беспокоил левый яичник, неприятно тянул, но по УЗИ все ок, типа работало ЖТ. сейчас добавилась переодически, когда на ногу наступаю или встану как-то не удобно боль ниже яичника, модно сказать на ноге на связке и на пояснице сзади, как раз по идее где почка. К этому всему был плохой анализ мочи, но сдавала когда было ОРВИ. Новый ещё не пересдала. И ещё бывает часто особенно по ночам когда очень хочется в туалет, иду а течет тоненькой струйкой очень долго как будто пережато там что-то. По УЗИ гинекологическому, была уже когда присутствовали симптомы все ок. Думаю сделать УЗИ почек? А если не они как отличить что это седалищный нерв? Все болевые ощущения нарастают постепенно, раньше слега тянуло, сейчас переодически прям болит, но не адски, терпимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bellucciismymommy

У меня нерв защемляет очень резко что разогнуться не могу

Пожаловаться
Elen

У меня конечно почка находится аномально низко, настолько низко она не разу не болела. поэтому мое мнение что это связки либо суставы

Пожаловаться
Elen
Для понимания картинка с нормальным расположением почек.Обрати внимание что они практически под грудью на правой картинке
Пожаловаться
Elen

И мое опущение 3 степени.
Да, это довольно прикольно когда делают УЗИ по гинекологии или беременности малого срока и глаза врача округляются, он говорит: аааааа вы знааааааете что у ваааааас почка лежит на яичнике, а не на месте?

Почка или нерв защемило?
Пожаловаться
Elen

Но болит она все равно выше. Плюс срок у нас примерно одинаковый, даже при опущении почки она сейчас выше, чем та сейчас описываешь боль в ноге ?

Пожаловаться
Elen

Здоровые почки

Почка или нерв защемило?
Пожаловаться
Elen

О, и ещё. По мере роста матки женщине бывает становится тяжело ходить в туалет по маленькому, как ты говоришь тонкой струйкой только. Можно попробовать под ноги подставку ставить, ну примерно как деткам покупали в Икеа чтобы удобно ручки мыть/на унитаз садиться.
Вторую беременность подставку у детей отжимаю, очень удобно и действительно проще ?

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

Спасибо за подробный ответ, у меня как то вся левая сторона тянет, болит иногда, то спереди ниже яичника то сзади где спина, поясница. Я думаю если были бы спайки увидели бы на УЗИ. Ну может правда мышцы все тянутся никак не растянуться с первых дней беременности

Пожаловаться
Elen
Семёновна 

Возможно защемление, напряжение где то. Я бы пошла к остеопату, но как ты хочешь

Пожаловаться
Мария

Бывает мочеточник матка пережимает во время беременности, тогда ставят стент.
Седалищный защемляло справа в первую беременность, болело начиная от верха попы и боль шла по ноге вниз. Ходить было невозможно от боли