Всем привет ?
Уже 39 неделя, пробка ещё не отошла ) на приеме сказали что ещё неделю буду ходить, раскрытие только 1,5 пальца )
Вечером малыш такой активный, не приятные ощущения внизу живота, будто скребется и ковыряют в матке ))) Треников кстати так и нет, но не чувствую)
Как я интересно почувствую схватки, у меня первенец )))
Мне тоже в 39 недель сказали что ещё буду ходить минимум неделю, в итоге в 39.3 я родила, из предвестников было только то что ночью за пару дней до родов очень тянул живот
У меня схваток не было, просто пробка отошла и через полчаса воды полились…
Вы все поймёте это ни с чем не спутать
ещё как спутать, я думала спину продула?
Ну да ни плохо так продула что тянет так что выкручивает
дааа, вы ж рожали один в один как я ??? всех под одну гребёнку не надо) у меня первые схватки были такие, что просто тянуло спину. думала простыла, но заметила что они цикличны. 6 часов были такие схватки, я и душ с ними успела принять, позавтракать, вещи собрать. только после 6 часов таких схваток добавилось каменные живота, ещё после 6 часов боли усилились. в общем от начала схваток до родов прошло практически 24 часа, 29 декабря в 4.00 утра где то начались, 30 декабря в 3.35 родила. это информация для автора поста, вам то известно как именно я рожала, у вас же так же было?
Не так же а вместо вас)
спасибо, чек вам завтра вышлю?
Буду ждать
Вот везуха! ?Я вот боюсь роды пропустить. ?С первым ребёнком не отходила ни пробка, ни воды. Просто весь день немного ныл живот, а к вечеру уже родила. ?Со второй воды во сне отошли, а пробка в родах только. Схватки конечно жёсткие были. ?В этот раз ппц как боюсь, не знаю чего ждать и как всё пройдёт. Живот просто закрутить а у меня уже паника что вдруг начинается?.
Как бы я хотела что бы как у вас ??
даже не знаю что лучше, я же сутки мучалась? пробка не отходила, воды тоже не лились, всё во время родов только
Ну если не больно и малышу вред не несёт то можно и сутки потерпеть ?