Всем привет, вчера сидела спокойно никого не трогала так сказать, не нервничала, пошла в туалет по маленькому обнаружила что идёт кровь алая, выпал сгусток, вызвала скорую, сделали в больнице УЗИ, по УЗИ все в норме ни гематом, ни недостаточности, ни отслоек, ничего от слова совсем, пя 12 мм, ктр 3,3 мм, соответствует 5 неделям и 6 дням написано, но по месячным срок так и совпадает, единственное нет пока сердцебиения, но сказали ещё рановато, на УЗИ от 23.12 было только пя 6 мм, назначили транексам на 4 дня и дюфастон пить дальше, почему и из за чего не объяснили, с чем может быть связано? И опасно ли это для малыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

У вас получилась беременность? У меня ктр 3.4 и нет сердца((( 5 н 6 дней срок поставили

Пожаловаться
Юлия
Сколько тут таких историй девочки писали. У кого мазня, у кого кровь
И главное врачи руками разводят и не знают что это и откуда… прям мутация какая то у нас видимо 🙈у самой мазня была коричневая неделю назад, тоже посмотрели сказали все нормально…
из за чего ни кто не знает
Поэтому давайте настраиваться на лучшее и по меньше переживать. Все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия 

Ну то что настраиваться на лучше нужно это точно, а по поводу мазни, у меня были розовые выделения 23его, остановили транексамом и дюфастоном, а получается 27ого прям кровь была со сгустками из за этого и напугалась сильно

Пожаловаться
Евгения

У меня так же было. Все хорошо будет. Что это было ни кто не знает. Через неделю выписали встала на учет

Пожаловаться
Фатима

У вас акушерский срок это или по эмбриону?

Пожаловаться
Фатима 

Акушерский 5 недель и 6 дней, по эмбриону так же

Пожаловаться
Фатима
Tsss 

Мне тоже сегодня УЗИ делали сказали 16мм эмбрион 4мм желточный мешок 4-5недель только

Пожаловаться
Фатима 

Ну вот я не знаю как так, написали что пя соответствует 6 неделям, а ктр 5 неделям и 6 дням

Пожаловаться
Фатима
Tsss 

По месячным у меня должно было быть 8недель

Пожаловаться
Фатима 
У меня по месячным так и совпадает что 5 недель и 6 дней, поэтому как бы по сути то все в норме тем более что нет отслоек и гематом, и в принципе ктр соответствует сроку и не отстаёт, просто смущает вот это кровотечение из ниоткуда, хотя до этого была мазня но просто мазало, а тут прям кровь и сгустки как месячные
Пожаловаться
Фатима
Tsss 

У меня прошлой недели сказали гематома сейчас сказали рассасалась

Пожаловаться
Фатима 

Слава богу рассасалась, ну вот у меня нету, а откуда кровь не знаю и врачи вчера не объяснили

Пожаловаться
Стася
Tsss 

У меня было кровотечение тоже… не мазня, а прям ливануло. Больница, транексам, утрожестан и потом домой. Мазало еще около 2 х недель
Главное лежать!!! От слова совсем лежать!!! Только туалет!!! Резко не вставать! Лежала я порядка месяца!

Пожаловаться
Стася 

Ну сегодня в итоге на сохранение положили потому что началась отслойка по УЗИ, но сердцебиение есть

Пожаловаться
Стася
Tsss 

Пусть малыш держится💕💕💕 обязательно так и будет!!

Пожаловаться
Стася
Tsss 

Вот лежите!!! И меньше переживаний!
Выйдите из больницы, обязательно сделайте контрол узи в сторонней клинике!!

Пожаловаться
Стася 

Дай бог🙏🙏🙏я в него верю, он у нас молодец❤️

Пожаловаться
Alice Wei

Может у вас цветная беременность 🤰 у меня у знакомой было так она до 6 месяцев ходила с месячными шло все через плод. А так нужно к гинекологу

Пожаловаться
Alice Wei 

Ну у меня ещё есть проблема что матка седловидная, и пя закрепил ось в право роге, я уже думала что может просто левый рог освобождает эндометрий, а в правом все нормально

Пожаловаться
Alice Wei
Tsss 

Все возможно 🤔 так то 5 недель ещё маленький срок то надеемся на лучшее. А так смотрели вообще это не каких подозрений?

Пожаловаться
Alice Wei 

По УЗИ все в норме прям более чем и живот не болел даже, и с чем даже может быть связано уже и не представляю

Пожаловаться
Alice Wei
Tsss 

Ну теперь только от врача зависит что она скажет ну раз хорошо по узи:) здоровья вам :)

Пожаловаться
Alice Wei
Tsss 

А так старайтесь лежать и пить что вам прописали а то мало ли самосохранение

Пожаловаться
Alice Wei 

Сказали ближе к 10 январю сходить на Узи сердцебиение послушать, но мне кажется я с ума сойду до января

Пожаловаться
Alice Wei
Tsss 

Ну да долговато конечно сейчас врядли что вы сможете сделать срок то маловатый как раз выходит что у вас только в праздник, мне тоже так же с первенцем сказали что 5 недель не видно было сказали придти через 7-10 дней

Пожаловаться
Alice Wei 

Ну вот остаётся только гадать что это и как все будет дальше

Пожаловаться
Alice Wei
Tsss 

Держитесь понимаю что страшно но пытайтесь не забивать голову плохими мыслями :) в моей жизни тоже было и счастья и горе стараюсь жить с позитивом. Не волнуйтесь только :)

Пожаловаться
Alice Wei 

Да и так стараюсь не волноваться потому что понимаю что все на мелком отражается

Пожаловаться
Alice Wei
Tsss 

Ну и отлично

Пожаловаться
Кристина

Да, это опасно. Лежите, пейте дюф и не двигайтесь особо. Наблюдайте за своим состоянием. Если кровь продолжит идти, опять скорую

Предыдущая статья
Дюфастон.
Следующая статья
Принтер для ногтей в подарок