Здравствуйте, девочки такой вопрос. В общем, беременна Акушерский срок 7 недель, по Узи 4 недели и 3 дня( к этому сроку я склоняюсь больше, так как знаю когда именно был ПА)
И так, с 2,5 недель по узи и моим подсчётам начало мазать коричневым, на 3 недели легла в стационар, прописали траниксам по 2 т- 2 р в день и утрожестан по 200мл 3 раза в день + фолиевую кислоту 400.в общем 5 день принимаю все припораты не помогает, как мало так и мажет.
А, назначили хгч, первое хгч было 14089м второе через пару дней уже 22513м. А это соответствует сроку 6 недель. А у меня 4,2.Вроде все хорошо, но уже хгч не совпадает с узи. И я вообще нечего не понимаю. Врачи не знают причину мазни и отличая в сроках.
Не долго хгч быть как написано в книжках, всегда было больше нужного! Лучше больше чем по границе как говорила мне врач я
Это точно остаётся только ждать, у меня тоже не совпадают сроки акушерский 7 недель а узи 3 недели И 6 дней, ещё сказали что плодное яйцо есть а эмбриона нет я переживаю.
И вот пошла 5 недель сегодня на узи посмотрим что скажет Врачь надеюсь все хорошо, вы тоже не переживайте! Все будет хорошо
У меня тоже на 3 неделях видили только яйцо и желтое тело.
Уже все хорошо 😃 срок 6 недель бьеться сердце
Думаю, что остаётся только ждать. Рано или поздно станет понятно, что происходит
Да я бы с радостью ждала, но нервы и накручивание, наверное только усугубляет все
Вот успокойтесь.
Надо успокоится, и все будет.