Сдала кровь на ХГЧ, результат очень быстро пришёл отрицательный… Конечно рада, что обошлось. Теперь ещё лучше будем предохраняться.

Но… непонятно где тогда месячные… неужели и правда поздняя овуляция и поэтому желтое тело такое большое и не регрессировало вовремя?

Хотя узнала я у врача по поводу свободной жидкости, говорит, что ее не настолько много, чтобы овуляция на днях была, т.е овуляция ранее была.

Мазануло пару дней назад и всё...

Пока Г говорит жди, если что через неделю узи и будем искать причину такой задержки (7-9 дней пока)

Sima
013128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Рано вы радуетесь что обошлось
Вот через неделю будет уже явно понятно)

Пожаловаться
Sima
Анна 

Ну у меня прям живот тянет так прилично… хотя это неделю уже так… Но ощущение, что вот вот близко… Если не начнутся там конечно УЗИ снова.

Пожаловаться
Анна
Sima 

Ну у меня тоже тянуло и закончилось это не месячными)тут только узи в динамике рассудит)

Пожаловаться
Sima
Анна 

А ХГЧ тоже отрицательный был? Я ему почему доверяю, потому что в первые две беременности он хорошо мне показывал и до задержки.

Пожаловаться
Анна
Sima 

Я не сдавала хгч

Пожаловаться
Sima
Анна 

Ох… ну ждём, ждём...

Пожаловаться
Оксана

Прочитала Ваш пост ниже, у меня так с полипом было, тоже предполагали беременность, но врач мне говорила сдать хгч 2 раза с разницей в 2 дня. Но, кстати, на узи полипа не видно было, только после биопсии. А так вполне возможно просто стресс, не такая большая задержка.

Пожаловаться
Sima
Оксана 

Стресс это не про меня. Но задержка для меня весомая уже… я больше внематочной боялась. И почти уверена была, что киста… Но не то не это… Надеюсь, что это фантастика… полипа тоже не хотелось бы совсем 😁

Пожаловаться
Оксана
Sima 

Мне на узи даже заподозрили внематочную, был целый квест 🤪
Конечно, полип та еще гадость.
Но у меня большая задержка была, около месяца, уже и живот болел. Здоровья Вам 🤍

Пожаловаться
Sima
Оксана 

Спасибо… Ох… ничего себе… Я бы за это время поседела уже… У меня у знакомой киста лопнула при недельной задержке, еле довезли до больницы.

Вам тоже здоровья и лёгкой беременности))))

Пожаловаться
Оксана
Sima 

Спасибо большое 🤍

Пожаловаться
Кристина

Стресс может повлиять.до 10 дней считается норма задержки. Если придут, то скорее всего таблетками вызывать

Пожаловаться
Sima
Кристина 

Нет, стресс это не про меня… что то явно спровоцировало конечно. Но я надеюсь, что сами начнутся… В любом случае неделя ещё есть. По узи вообще прекрасно всё.