Сдала кровь на ХГЧ, результат очень быстро пришёл отрицательный… Конечно рада, что обошлось. Теперь ещё лучше будем предохраняться.
Но… непонятно где тогда месячные… неужели и правда поздняя овуляция и поэтому желтое тело такое большое и не регрессировало вовремя?
Хотя узнала я у врача по поводу свободной жидкости, говорит, что ее не настолько много, чтобы овуляция на днях была, т.е овуляция ранее была.
Мазануло пару дней назад и всё...
Пока Г говорит жди, если что через неделю узи и будем искать причину такой задержки (7-9 дней пока)
Рано вы радуетесь что обошлось
Вот через неделю будет уже явно понятно)
Ну у меня прям живот тянет так прилично… хотя это неделю уже так… Но ощущение, что вот вот близко… Если не начнутся там конечно УЗИ снова.
Ну у меня тоже тянуло и закончилось это не месячными)тут только узи в динамике рассудит)
А ХГЧ тоже отрицательный был? Я ему почему доверяю, потому что в первые две беременности он хорошо мне показывал и до задержки.
Я не сдавала хгч
Ох… ну ждём, ждём...
Прочитала Ваш пост ниже, у меня так с полипом было, тоже предполагали беременность, но врач мне говорила сдать хгч 2 раза с разницей в 2 дня. Но, кстати, на узи полипа не видно было, только после биопсии. А так вполне возможно просто стресс, не такая большая задержка.
Стресс это не про меня. Но задержка для меня весомая уже… я больше внематочной боялась. И почти уверена была, что киста… Но не то не это… Надеюсь, что это фантастика… полипа тоже не хотелось бы совсем 😁
Мне на узи даже заподозрили внематочную, был целый квест 🤪
Конечно, полип та еще гадость.
Но у меня большая задержка была, около месяца, уже и живот болел. Здоровья Вам 🤍
Спасибо… Ох… ничего себе… Я бы за это время поседела уже… У меня у знакомой киста лопнула при недельной задержке, еле довезли до больницы.
Вам тоже здоровья и лёгкой беременности))))
Спасибо большое 🤍
Стресс может повлиять.до 10 дней считается норма задержки. Если придут, то скорее всего таблетками вызывать
Нет, стресс это не про меня… что то явно спровоцировало конечно. Но я надеюсь, что сами начнутся… В любом случае неделя ещё есть. По узи вообще прекрасно всё.