Сходила на УЗИ.

В матке пусто, искали внематочную, тоже нет. Никаких отклонений нет, все хорошо. Сказала, что вероятнее всего беременность, желтое тело хорошее, свободная жидкость есть. В общем через неделю повторить узи и в среду, если не придут кд сдать ХГЧ.

Но тест то отрицательный. Я так жду кд, но чую, что не дождусь уже.

Странно то, что в прошлые беременности тест до задержки полосатился и в неделю залержки как сейчас уже плодное яйцо на узи было видно…

Девочки, у кого как было? Кто сталкивался, что не находили пя? Чем оказалось?

Может все же завтра сдать хгч?

Sima
110195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama

У вас овуляция была на днях а не беременность, оттуда и задержка… После овуляции на 14 день начинаются месячные.

Пожаловаться
Sima
Fitness Mama 

Странно, что такая большая задержка… обычно у меня ранняя овуляция. Я ее чувствую. Была примерно недели 2,5 назад по выделениям. Но наверное всё возможно

Пожаловаться
Sima
Fitness Mama 

Значит если я сдам завтра кровь на хгч и там он низкий, значит можно выдохнуть и спокойно ждать кд?

Пожаловаться
Fitness Mama
Sima 

Да, бывает и такое… возможно вторая овуляция случилась… В любом случае, тут только ждать, не зря вам недельку ещё погулять дали, как раз должен цикл начаться. Обычно жидкость именно после овуляции видно...

Пожаловаться
Fitness Mama
Sima 

Сдайте ХГЧ для вашего успокоения конечно.

Пожаловаться
Анна

Если свободная жидкость есть у вас овуляция совсем недавно была рано и для теста и для хгч

Пожаловаться
Sima
Анна 

Странно, что такая большая задержка… обычно у меня ранняя овуляция. Я ее чувствую. Была примерно недели 2,5 назад по выделениям. Но наверное всё возможно

Пожаловаться
Sima
Анна 

Значит если я сдам завтра кровь на хгч и там он низкий, значит можно выдохнуть и спокойно ждать кд?

Пожаловаться
Анна
Sima 

Ощущения могли вас обмануть))

Пожаловаться
Анна
Sima 

Да нет)))ещё недельку в напряжении походить придется😁