Sima
Волгоград

Сходила на УЗИ.

Сходила на УЗИ.

В матке пусто, искали внематочную, тоже нет. Никаких отклонений нет, все хорошо. Сказала, что вероятнее всего беременность, желтое тело хорошее, свободная жидкость есть. В общем через неделю повторить узи и в среду, если не придут кд сдать ХГЧ.

Но тест то отрицательный. Я так жду кд, но чую, что не дождусь уже.

Странно то, что в прошлые беременности тест до задержки полосатился и в неделю залержки как сейчас уже плодное яйцо на узи было видно…

Девочки, у кого как было? Кто сталкивался, что не находили пя? Чем оказалось?

Может все же завтра сдать хгч?

#Женская консультация
195
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Fitness Mama
Батуми

У вас овуляция была на днях а не беременность, оттуда и задержка… После овуляции на 14 день начинаются месячные.

Ответить
1
Sima
Волгоград
@Fitness Mama 

Странно, что такая большая задержка… обычно у меня ранняя овуляция. Я ее чувствую. Была примерно недели 2,5 назад по выделениям. Но наверное всё возможно

Ответить
0
Sima
Волгоград
@Fitness Mama 

Значит если я сдам завтра кровь на хгч и там он низкий, значит можно выдохнуть и спокойно ждать кд?

Ответить
0
Fitness Mama
Батуми
@Sima 

Да, бывает и такое… возможно вторая овуляция случилась… В любом случае, тут только ждать, не зря вам недельку ещё погулять дали, как раз должен цикл начаться. Обычно жидкость именно после овуляции видно...

Ответить
0
Fitness Mama
Батуми
@Sima 

Сдайте ХГЧ для вашего успокоения конечно.

Ответить
0
Анна
Тюмень

Если свободная жидкость есть у вас овуляция совсем недавно была рано и для теста и для хгч

Ответить
0
Sima
Волгоград
@Анна 

Странно, что такая большая задержка… обычно у меня ранняя овуляция. Я ее чувствую. Была примерно недели 2,5 назад по выделениям. Но наверное всё возможно

Ответить
0
Sima
Волгоград
@Анна 

Значит если я сдам завтра кровь на хгч и там он низкий, значит можно выдохнуть и спокойно ждать кд?

Ответить
0
Анна
Тюмень
@Sima 

Ощущения могли вас обмануть))

Ответить
0
Анна
Тюмень
@Sima 

Да нет)))ещё недельку в напряжении походить придется?

Ответить
0