Жировики на половой губе.

На днях появился жировик на половой губе, сперва один а через 3 недели уже 3.
Сходила к гениколог, та развела руками, идите к венерологу. Я конечно съездила, взяли анализы на все половые инфекции наверное. Но я то знаю, что 4 года как с мужем встретились ни у меня ни у мужа никого. К тому же во время беременности много раз сдавала на эти инфекции.

Не болит, не чешется, но страшно как то. Беловатого цвета.

Кто сталкивался?

Соответственно жду анализов и в понедельник к онкогеникологу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

У меня знакомая в больнице лежит с похожей проблемой. Сначала были просто жировики, но пошло заражение, начался абсцесс… А она инвалид с детства, дцп. С ней ее мама лежит в больницах(

Пожаловаться
Бумбошка

Купите масло чайного дерева вивасан и помажьте, должно пройти. Но осторожно что бы не попала на слизистую, будет жечь. Ничего не навредит, но жечь будет.

Пожаловаться
Елена
Бумбошка 

Это от всех жировиков можно использовать? и на голове?))

Пожаловаться
Бумбошка
Елена 

На половой губе мне помог после 2го применения. На других частях тела не пробовала. Чайное дерево очень универсальное масло и его можно не смешивать с базой.

Пожаловаться
Бумбошка

Но все равно нужно понять причину

Пожаловаться
Мила
Бумбошка 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Бумбошка 

Как? Пыталась долго понять причину-неизвестна

Пожаловаться
Бумбошка
Елена 

Сдавать анализы.

Пожаловаться
Бумбошка
Елена 

Такой вопрос, не удивляйтесь, было ли у вас самообесценивание из-за того, что считали себя не красивой, толстой, худой, что угодно. И из-за этого стеснение в сексе? Так же переживание из-за несправедливости или нечестеости?

Пожаловаться
Мила
Бумбошка 

Мне кажется у меня есть это все) но причина возможно гормональная, это началось сразу как завершила гв

Пожаловаться
Бумбошка
Мила 

Жировик часто происходит из-за внутреннего конфликта, который я описала выше. Причём в основном это выход из конфликта. Если не брать психологию, то и гормоны могут быть и дефициты. Это очень долго нужно капать. Иногда бывает не жировик, а просто типо камедона подкожного

Пожаловаться
Яна

.