Жировики на половой губе.
На днях появился жировик на половой губе, сперва один а через 3 недели уже 3.
Сходила к гениколог, та развела руками, идите к венерологу. Я конечно съездила, взяли анализы на все половые инфекции наверное. Но я то знаю, что 4 года как с мужем встретились ни у меня ни у мужа никого. К тому же во время беременности много раз сдавала на эти инфекции.
Не болит, не чешется, но страшно как то. Беловатого цвета.
Кто сталкивался?
Соответственно жду анализов и в понедельник к онкогеникологу.
У меня знакомая в больнице лежит с похожей проблемой. Сначала были просто жировики, но пошло заражение, начался абсцесс… А она инвалид с детства, дцп. С ней ее мама лежит в больницах(
Купите масло чайного дерева вивасан и помажьте, должно пройти. Но осторожно что бы не попала на слизистую, будет жечь. Ничего не навредит, но жечь будет.
Это от всех жировиков можно использовать? и на голове?))
На половой губе мне помог после 2го применения. На других частях тела не пробовала. Чайное дерево очень универсальное масло и его можно не смешивать с базой.
Но все равно нужно понять причину
Спасибо!
Как? Пыталась долго понять причину-неизвестна
Сдавать анализы.
Такой вопрос, не удивляйтесь, было ли у вас самообесценивание из-за того, что считали себя не красивой, толстой, худой, что угодно. И из-за этого стеснение в сексе? Так же переживание из-за несправедливости или нечестеости?
Мне кажется у меня есть это все) но причина возможно гормональная, это началось сразу как завершила гв
Жировик часто происходит из-за внутреннего конфликта, который я описала выше. Причём в основном это выход из конфликта. Если не брать психологию, то и гормоны могут быть и дефициты. Это очень долго нужно капать. Иногда бывает не жировик, а просто типо камедона подкожного
.