Кого вы видите на фото?
Я не отношусь к этому максимально серьезно, просто интересны мнения со стороны, я пол не спрашивала у врача и не знаю сейчас 😁мы будем делать гендер и муж строго запретил без него у врача узнать 🤣прям строго…но оно и понятно, конечно, ему и самому любопытно…но раз решили делать гендер, честнее, чтобы никто из нас не знал, но сейчас не об этом.
Просто интересно насколько потом большинство окажутся правы, кого вы видите на этих скринингах?😁

Девочка
Не ходили еще на узи для гендер пати?
Не, меня сказали числа 23/01-27/01 запишут 😁 на второй скрининг, оно и лучше, муж в конце января приедет, чтобы я не сорвалась не прочитала 🤣 лучше ближе к его приезду, так интересно жуть … кто же там 😁😁😁
А вы что-то планируете такое ?
Нет не планируем. Мой космический интерес не дает мне сделать гендер пати, хотя мне безумно нравится все эти идеи!!! Я хочу сходить в 16-17 недель на узи определение пола. Пока ищу где это сделать можно не сильно чтобы далеко от нас.
Я кстати тоже буду смотреть как платно на подтверждение Пола, чтобы не обломаться с гендером😂а то много случаев, первый раз пойду в ЖК попрошу написать пол и отдам сестре, второй раз с сестрой сходим платно для подтверждения, также попрошу написать и сравнит пусть она, а потом уже закатим 😅 всяко рисков ошибочки поменьше … тоже хотела где-то поближе найти, читала у хелекс есть узи определение пола, не знаю в районе нашем делают ли, но потом поближе к концу января узнаю.
Вообще не соображаю😀😁 хоть уже четвёртый ребёнок, но я не понимаю кау они это делают, узнают пол малышей на таком раннем сроке😁 мне вот сказали мальчик, а я пока не уверена)
Хм. На одном фото прям торчит- значит мальчик, а на другом фото лежит параллельно спине- это девочка. Вот и пойми….🙈
Я тоже попыталась чет прочитать статейку, где определяют совсем с крох по градусам угла и тд, посидела🤣посмотрела на свои два скрининговых фото разницей в неделю и думаю да ну блин, то мальчик, то девочка, судя 😂по описанию
А вы еще не знаете, кто у вас? 🥰 предположительно хотя бы, как поняла на втором скрининге многим предполагают уже во всю …
В пт был первый скрининг. Пол не сказали. Дали фотку- вроде девичий бугорок. Второй скрининг будет в начале февраля- там и узнаем точно кто)))
Но у вас мне все таки кажется девочка. На первом фото возможно, то что торчит вверх- это фрагмент ножки, на втором фото 100% бугорок половой и он девичий.
Ничего не видно вообще из полового бугорка. Как кто-то пишет ещё
Уиии🥰булочка.
Мальчишка что ли🤔😊
У вас сынок ведь? 😁😊
Как интереееесно и волнительно пол, у меня вот просто то девочка, то мальчик мелькает в мыслях и подозрениях😅 безусловно важно, лишь бы здоровый ребеночек, но любопытство ох уж этооо…
Да, мы всей семьёй его по имени называем)) но и для дочки у нас есть имя😂 (если вдруг ошибочка выяснится). У вас первый🥰и волнительно. Конечно, пусть здоровенький и красивый ребеночек🙏
А че гадать, пацан там. У нас такой же стручок был в 12,6 недель. Я сразу поняла что пацан. Потому что с дочей стручок лежал, а тут стоит.
150% пацан.
У нас был гендер шар. И я конечно сомневалась, но не ошиблась)🤪
😁 мне тоже что-то бросается будто в глаза торчащее… подозрительно 🤣 интересненько
Девочка думаю
У вас мальчик, или девочка 😉🤣🤣
😂 👌🏼 тоже так говорю, если кто спрашивает знаем ли мы уже пол
Девочка
Так на этих фото пол не видно, не тот ракурс на снимках, никто ничего не увидит
Как-то больше на мальчика похож малыш)
Я вообще не умею понимать где кто .
Тех мест, по которым пол можно гадать, на фото нет вообще). А так это девочка, лежит цветочки нюхает).