Нос забит, дышу ртом, уже ощущение что мне вечно воздуха не хватает, не могу надышаться. Сморкаться получается с трудом, т к напрягается живот, переживаю. Промывать пробовала физ раствором вообще ноль эмоций. Есть капли альбуцид, но там так размыто написано про то что если «риск для матери выше риска для плода..», не пойму можно их или нет. Почитала сосудосуживающие категорически нельзя. А чем тогда нос пробить? (((
Ничего нельзя, только аквамарисом для беременных
Вот и я уже какой день подряд 😟 сосудосуживающие помогают на время, хоть до последнего и не хотела их капать, даже на всю ночь не хватает
Все 3 беременности капала сосудосуживающие усилены, риностгпы, тизины и др
Називин детский, отривин
Мне сказали пиносол можно. Но я со своим токсикозом, чуть не задохнулась от этих "ароматов" ))))
Мне помог только детский називин, а так пол ночи мучалась(
Лазолван рино разрешён беременным во втором триместре, сама им пользовалась хорошо помогает от заложенности
Спасибо, попробую
Сосудосуживающими. Ничего другого вам всеравно не поможет. Я тут 4 суток вообще не дышала носом. Наглухо забит был и только тизин помог. Но у меня не дыш вообще, я не могла ни кушать ни пить ни спать
Вот и я так ночами не сплю, засыпаю дышу ртом, всё пересыхает опять просыпаюсь
Ну и немучай себя. Начни с називина от 2х. Но мне он не помогал. Я пробивала ринофлуимицином. Потом тизин купила. Сейчас редко, в одном ночью брызгаб Рино стоп
Всю вторую Б пшикала Снуп, на сыне не отразилось
Всю беременность пользовалась Отривин, был ренит беременных. Никаких проблем ни со мной ни с ребенком