Кровотечение во время близости

Девочки, я вчера очень испугалась, у нас с мужем была дата, 10 лет со дня свадьбы, посидели отметили, дело дошло до близости и вообщем во время неё я вижу, что вся в крови, причём нормально так хлынуло. Я подумала, что месячные так рано начались на 10 дней, но сейчас проснулась, а прокладка чистая. Первый раз такое, что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня так было при ИК, тоже было много крови и при па, испугалась… Подумала месячные, на утро побежала к гинекологу, всё чисто… Врач сказал, что так бывает… Т. К у меня муж в морях по пол года, а тут пришёл… Организм стессанул… Но в итоге была б, правда не совсем удачная(((

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

А что такое ИК?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Я читала про ИК, но чтобы столько крови было от неё, тоже подумала, что месячные начинаются, а потом всё, ни намёка на кровь.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Сходите к гинекологу и на УЗИ запишитесь...

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Было однажды при эрозии

Пожаловаться
Инна

Может киста лопнула? Я бы вообще скорую вызвала..

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Я только недавно была у гинеколога, смотрели, кист не было, да и потом кровотечение прекратилось, сегодня проснулась, прокладка чистая

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Недавно узи делали?.. она за цикл может образоваться… я такая трусиха, для меня это был бы полный трэш...

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Мне в сентябре полип удаляли, но после этого близости было много и ничего подобного не было.

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Сегодня ещё была запланирована поездка к Матронушке, а теперь не знаю стоит ли ехать, вдруг месячные разойдутся, ведь нельзя прикасаться тогда к иконам.

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Займитесь лучше здоровьем… кстати, смешно, но столкнувшись с темой немозола начиталась, что иногда беременность наступает после избавления от паразитов!( но во время лечения не планировать месяц)

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Я уже столько всего перепробовала, что в этом месяце, после месячных поехала в Москву к хорошему остеопату и вот через пару недель, у меня такое произошло, сегодня ей напишу, узнаю, что это может быть

Пожаловаться
Валька

Сбой. Было так пару месяцев назад.

Пожаловаться
Анна

Эрозия?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Не было никогда, да и столько крови было, что я подумала месячные начались раньше срока

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Сходите к врачу

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да, обязательно, т.к. такое у меня впервые. Я до этого работала с осьеопатом, т.к. Всё уже перепробовали, детишек нет( но я после приёма был интим и всё было хорошо.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Задержки нет?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Они должны начаться только через 10 дней

Пожаловаться
Анна
Юлия 

На узи еще можно сходить