Не знаю что делать ((
С этим гребанным давлением. Была на приёме сегодня в ЖК. Опять 160/90потом 150/90 потом 140/80. На удивление врач сегодня прям другая, может потому что сидела другая медсестра. Даже сказала ей не писать мне такое давление, тк с таким я уже по идее в скорой должна быть. Велела делать замеры после улицы сразу, например пришла и померить. После нагрузки. Пить допегит по половинке на ночь. Но я дома измеряю в среднем 115/77. Сейчас после магазина пришла сразу померила 129/77. Но нет же давления… Я не понимаю что мне делать ( пить эти таблетки? но ведь если нет давления, тоже вред будет. Я уже начала накручивать себя что оно есть наверное, а вдруг не буду пить плохо будет… Вобщем голова болит уже капец(((
Да сейчас погода какая-то непонятная. Я тоже по ощущениям нестабильная очень.
А почему по половинке?
Я 2 в день пью
И так же давление в кабинете у врача высокое, а дома больше 130 не поднимается
30.11 иду к кардиологу
Тоже сходи проверься на всякий случай
Так проверилась уже! По всём параметрам, холтер только остался наверное
По половинке по тому что от целой у меня падает давление 90/60. Потому что оно у меня в норме, вот и боюсь пить(
Мне смад хотели назначить
Вот 30го пойду, посмотрят по дневнику АД и уже будут решать ставить или нет
Я уже не знаю как правильней, если давление в норме и я буду пить допегит, хуже не будет? Я просто боюсь навредить. Никогда в те беременности так не было. Вот врач такая попалась, каждый приём фигню всякую говорила и так реагирую. Но я уже реально стала сомневаться ((
Сходи на консультацию к другому врачу и поговори с кардиологом
Да всё отлично, и ЭКГ и моча и вес и кровь. Всё УЗИ почек, бп, хоть в космос. Единственное это давление на приеме
Нервничаю это 100%.руки становятся холодные и влажные. Не могу это контролировать, я уже и не думаю ни о чем. Как только начинает мерить давление сердце пускается в пляс....
129/77 уже высоковато. Пейте таблетки, они действуют мягко. Последствия от таких скачков давления могут быть нехорошие.
Ну это сразу после нагрузки, оно конечно будет выше чем в спокойной состоянии.
Вообще вам должны были холтер назначить. У меня были скачки давления на большом сроке. Носила суточный мониторинг. Потом фиксировала сама дома на аппарате. А потом в один день все прошло. Но я нормализовала природными сердствами, особенно помогли компоты из чёрной рябины.
У меня также. В кабинете всегда выше намного