Прошла 1 скрининг

Всё хорошо, ни отслоек, ни тонусов, но ничего не сказали про шов. Вообще был без лишних разговоров, врач перечисляла медсестре размеры и в конце показали на секундочку малыша. Ну и я себе срок не так посчитала, 12.2 сейчас, по размерам голова больше а всё остальное меньше, на 12.

Прошла 1 скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А длину шейки не мерили? А то у меня на первом обнаружили, что шейка очень маленькая! Зашивали в бсмп
Пожаловаться
Семёновна
Татьяна 

Меряли 3.5 как и была. А маленькая это сколько?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Извините, а сколько маленькая шейка в см?
Пожаловаться
Татьяна
Семёновна 
У меня была 2,6 на скрининга. Когда лежала уменьшалась. Зашивали, когда 1,9 была
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Написала автору поста!
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Больно это, зашивать? А то у меня кольцо было в предыдущую б, а сейчас тоже 26 шейка, но срок 12 недель только
Пожаловаться
Алия

У меня тоже 30.08 посл.месяч. на скрининге 12,6 поставили, тоже сегодня ходила)

Пожаловаться
Айгерим

Все же отлично. А срок на неделю туда сюда будет в течении всей беременности скакать. Мы все разные, а узи же по таблице смотрят. Шов будут просто смотреть и все. Мне толщину стали писать на третьем скрининге. И были дополнительные УЗИ на 38 неделе.

Пожаловаться
Диана Миронова

А почему вы себе не так срок посчитали? До этого узи или доктору пдм не говорили? Обычно они считают срок. Видите как все хорошо, главное чтобы малыш был здоров! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Семёновна
Диана Миронова 

Я себе в приложении поставила не тот первый день месячных, на два дня раньше, в другом календаре хорошо правильное осталось значение))

Пожаловаться
Диана Миронова
Семёновна 

Ааа, поняла вас