Была на УЗИ

Девочки, писала вчера пост про отслойку Сходила на УЗИ, врач сказала отслойки практически нет, она в стадии организации, т е зажила уже. Выделения в итоге на полную прокладку, у меня в таком количестве их в принципе не было давно и так и выходит до сих пор. В остальном увидела тонус, но тоже говорит похоже на реакцию на датчик. Посоветовала взять больничный отлежаться, что и планирую делать завтра. Но колличество выделений всё равно беспокоит.
П. С врач что делала УЗИ в частной клинике, та же, что у меня в жк(подрабатывает видимо) то есть консультацию врача я тоже получила. Но не успокоилась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочек

Береги себя 😉

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Господи, я так переживаю за тебя каждый раз, когда читаю твои посты. Очень надеюсь что всё будет хорошо😇
Я бы наверное уже с ума сошла!
Пожаловаться
Семёновна
Юлия Премудрая 

Да сама в шоке, думала вторая беременность будет легче, столько проблем ещё и на работе лёгкий труд не дают

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Семёновна 
Мне уже почти 40, тоже боюсь как будет протекать вторая беременность
Пожаловаться
Fitness Mama

Все будет хорошо!!!!🙏🏻раз по УЗИ все в норме уже, то не из за чего переживать сильно, сейчас важно покой сохранять и полежать… у моей подруги шли вообще черные выделения, вообще не могли понять откуда… Потом сами прошли, вот уже 21 неделя у нее! Так что нужно верить в своего малыша!

Пожаловаться
Natalie Mama

Вам бы в больницу на сохранение, выделений на полную прокладку быть не должно никак

Пожаловаться
Семёновна
Natalie Mama 

Я была у врача и она видела мою прокладку, все рекомендации получила

Пожаловаться
Elen

Не уверена что по делу скажу, но здоровья тебе!
На УЗИ говорили где плодное яйцо расположено? Предлежание есть?

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

Кстати ничего про это и не сказали и в заключении не написано

Пожаловаться
Elen
Семёновна 

У меня с сыном кровило при предлежании плаценты, она низко была. Кровило часто, стабильно раз в 2 недели. Не видели вообще причин для появления крови, только один врач сказал приготовиться к тому что кровь будет появляться пока не поднимется.
Но в дочкой тоже было предлежание, правда по другой стороне и совсем не кровило

Пожаловаться
Алена

Берегите себя 🙏🏻

Пожаловаться
Евгения

Страшно это все. Я сама паникер! Очень боюсь, принимаю все близко к сердцу каждое слово… Верим в лучшее, все будет хорошо