Девочки, писала вчера пост про отслойку Сходила на УЗИ, врач сказала отслойки практически нет, она в стадии организации, т е зажила уже. Выделения в итоге на полную прокладку, у меня в таком количестве их в принципе не было давно и так и выходит до сих пор. В остальном увидела тонус, но тоже говорит похоже на реакцию на датчик. Посоветовала взять больничный отлежаться, что и планирую делать завтра. Но колличество выделений всё равно беспокоит.
П. С врач что делала УЗИ в частной клинике, та же, что у меня в жк(подрабатывает видимо) то есть консультацию врача я тоже получила. Но не успокоилась
Береги себя 😉
Я бы наверное уже с ума сошла!
Да сама в шоке, думала вторая беременность будет легче, столько проблем ещё и на работе лёгкий труд не дают
Все будет хорошо!!!!🙏🏻раз по УЗИ все в норме уже, то не из за чего переживать сильно, сейчас важно покой сохранять и полежать… у моей подруги шли вообще черные выделения, вообще не могли понять откуда… Потом сами прошли, вот уже 21 неделя у нее! Так что нужно верить в своего малыша!
Вам бы в больницу на сохранение, выделений на полную прокладку быть не должно никак
Я была у врача и она видела мою прокладку, все рекомендации получила
Не уверена что по делу скажу, но здоровья тебе!
На УЗИ говорили где плодное яйцо расположено? Предлежание есть?
Кстати ничего про это и не сказали и в заключении не написано
У меня с сыном кровило при предлежании плаценты, она низко была. Кровило часто, стабильно раз в 2 недели. Не видели вообще причин для появления крови, только один врач сказал приготовиться к тому что кровь будет появляться пока не поднимется.
Но в дочкой тоже было предлежание, правда по другой стороне и совсем не кровило
Берегите себя 🙏🏻
Страшно это все. Я сама паникер! Очень боюсь, принимаю все близко к сердцу каждое слово… Верим в лучшее, все будет хорошо