Не могу спать нормально ночью, вот не могу и всё, раньше не страдала такой проблемой, какае-то хандра, совсем осеннее настроение ?аж сама себе противная ??♀️даже если рано просыпаюсь в 6:50, все равно ночью потом усну только в 2-3, естественно потом хочу днём спать, прихожу с работы домой и не спится ……
Попейте успокоительные. Так нельзя переживать перед такой ерундовой операцией! Так на нервной почве можно посадить себе здоровье вообще
Да знаю???
Расслабьтесь и не нервничайте, попейте успокоительное. Все будет хорошо, это рядовая и не сложная операция, редко когда проходит с осложнениями. Думайте только о хорошем. Все пройдёт замечательно.
Спасибо вам большое ❤️
Я сильная трусиха, для меня сделать укол — испытание,
Тоже переживала по поводу лапары (был дриллинг и трубы смотрели), в операционной пульс зашкаливал за 120. Но я скажу вам так, по итогу самое страшным страшным и болезненным для меня оказались все таки те же уколы.
Под наркозом хорошо выспалась )
Пока попробуйте успокоительные, но лучше настраивать себя и пока постараться не думать о предстоящем (я так и делала, просто старалась не думать, бегала анализы сдавала и работы много было, все нужно было успеть)
Спасибо вам❤️
Попробуйте попить успокоительное.
Пробовала, эффект ноль
Мне, честно говоря, тоже не особо помогли. Но у меня и спектр их ограничен. Может есть смысл что-то посильнее? Ещё мне невролог в своё время выписывал мелатонин
Посмотрю после операции как будет