Девочки,до операции(лапары) 5 дней

Не могу спать нормально ночью, вот не могу и всё, раньше не страдала такой проблемой, какае-то хандра, совсем осеннее настроение ?аж сама себе противная ??♀️даже если рано просыпаюсь в 6:50, все равно ночью потом усну только в 2-3, естественно потом хочу днём спать, прихожу с работы домой и не спится ……

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaSanya

Попейте успокоительные. Так нельзя переживать перед такой ерундовой операцией! Так на нервной почве можно посадить себе здоровье вообще

Пожаловаться
Надежда
MamaSanya 

Да знаю???

Пожаловаться
Алёна

Расслабьтесь и не нервничайте, попейте успокоительное. Все будет хорошо, это рядовая и не сложная операция, редко когда проходит с осложнениями. Думайте только о хорошем. Все пройдёт замечательно.

Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Спасибо вам большое ❤️

Пожаловаться
Алина

Я сильная трусиха, для меня сделать укол — испытание,
Тоже переживала по поводу лапары (был дриллинг и трубы смотрели), в операционной пульс зашкаливал за 120. Но я скажу вам так, по итогу самое страшным страшным и болезненным для меня оказались все таки те же уколы.
Под наркозом хорошо выспалась )
Пока попробуйте успокоительные, но лучше настраивать себя и пока постараться не думать о предстоящем (я так и делала, просто старалась не думать, бегала анализы сдавала и работы много было, все нужно было успеть)

Пожаловаться
Надежда
Алина 

Спасибо вам❤️

Пожаловаться
Виктория

Попробуйте попить успокоительное.

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Пробовала, эффект ноль

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Мне, честно говоря, тоже не особо помогли. Но у меня и спектр их ограничен. Может есть смысл что-то посильнее? Ещё мне невролог в своё время выписывал мелатонин

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Посмотрю после операции как будет