Сдала бакпосев мочи и обнаружены энтерококки 10в 5 степени, две недели назад сдавала было все чисто ?от куда это зараза взялась, чем лечить, и опасна ли она для ребенка? на прием только во вторник
Сдала бакпосев мочи и обнаружены энтерококки 10в 5 степени, две недели назад сдавала было все чисто ?от куда это зараза взялась, чем лечить, и опасна ли она для ребенка? на прием только во вторник
У меня энтерококки 10 в 6 степени, выписали антибиотик. Врач сказал, бактерия больше вреда может нанести ребенку, чем антибиотики. Сдавала 2 раза в разных лабораториях, с чувствительностью к антибиотикам, с расширенным спектром антибиотиков, (в 1й лаборатории на которые антибиотики проверили чувствительность бактерий, 1 только из них разрешен при беременности, а его ни в одной аптеке нет у нас, другой антибиотик врач сказал может повлиять на хрящевую ткань у ребенка, пришлось искать другие варианты)
Мочу правильно собрали? Хорошо подмылись, закрыли ватным тампоном? Возможно скажут пересдать, если повторится, то назначат лечение, ничего страшного
Подмывалась, но ничего не закрывала ?♀️
Извините, не по теме.Вы уже третьего ребеночка ждете? если я правильно все помню, то первый ребенок с помощью эко, второй еб ?
Обязательно закрывать, могут быть незначительные выделения и они как раз могут исказить результат. Надеюсь врач вам предложит пересдать прежде чем пить антибиотик. Либо сдайте платно, чтоб точно знать есть ли инфекция
Да, все правильно. Старшая дочка эко и потом две беременности самостоятельные, к тому же не совсем даже запланированные
Ого, вот это чудо ?поздравляю!!!???
Спасибо большое. Да, беременность и роды очень меняют гормональный фон и беременность наступает гораздо легче. Даже не верим иногда с мужем, что было такое время, когда опускались руки и думали вообще будем без детей. И вам желаю, при желании, легко забеременеть второй раз, ну а пока легкой этой беременности и родов
Спасибо большое ?
Вроде это условно патогенная флора, и титр не сильно высокий. Думаю, не нужно переживать. А если очень волнуйтесь — задайте вопрос урологу на спросиврача.com. Я вечно там все спрашиваю) руб 300 ставлю вознаграждение
Не переживайте. Не опасно, главное не запускать. Выпишут аб, пропьете и всё будет норм)
От куда могло появиться если две недели назад было все чисто ?♀️
Все очень просто. У нас все близко, все каналы (мочеиспускательный, влагалище, анальный). Спокойно могло попасть. Есть вариант, что сдали не совсем хорошо.