Опять мазня

Ночью приснился сон, что вся прокладка в крови, утром встаю, мазня коричнево- красная. Пока разово, помылась больше не было. Уже устала от этого, в понедельник заканчивается больняк, надо выходить на работу, что теперь, опять ложиться, итак пью дюфастон. А из лечения там только добавляются дротоверин и транексам, которые тоже есть у меня. Сейчас поеду на УЗИ узнаю что там

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
malckоva
У меня так почти месяц было, пока с дюфа не перевели на натуральный прогестерон. И мазня прекратилась, и в целом, стала себя гораздо лучше чувствовать. То, что думали на токсикоз, оказалось побочкой на дюфастон.
Пожаловаться
Алена

У меня совсем маленький срок. Сегодня ровно 5 недели и кровит тоже. Страшно то как. В первую беременность так не было(

Пожаловаться
ИринА
Если у вас ЭКО. Так будет, думаю.самп через это прошла в эту беременности. Мазало до 14 недели
Пожаловаться
Семёновна
ИринА 

Нет, у меня не эко. Нов первую беременность тоже были отслойки

Пожаловаться
ИринА
Семёновна 
Пусть мазня прекратится, и все закончится родами в срок у вас
Пожаловаться
Семёновна
ИринА 

Спасибо

Пожаловаться
Nastasi iii

У меНя мазня была в 1 Б, причина в гормоне, мало прогестерона… но я утрик вставляла, дюф вообще не подошёл-слабый… врач моей клиники, говорила, что у не которых мазня до 10 недель это норма, что постоянно мажет… не скажу, что меня это успокоило, но во внимания я взяла

Пожаловаться
Elen

У меня с сыном кровило до 12 недель часто. А после 12 раз в 2 недели, так и не узнали в чем причина была

Пожаловаться
Lenochka

Гематома была на этом сроке, тоже мазало, месяц была на больничном из него вышла на лёгкий труд.

Пожаловаться
Семёновна
Lenochka 

У меня уже была отслойка, потом сказали это не отслойка, в общем надоели уже эти врачи которые ничего не могут точно сказать

Пожаловаться
Lenochka
Семёновна 

Может просто узист такой попался, не доглядел.

Пожаловаться
Стася

Какие у нас страшные сны? Прям прочла как про себя… только у меня не коричневое было....((
Удачи, лай бог будет все хорошо ?
Я вот в пн домой собиралась, теперь даже незнаю(((
Умом понимаю что дома готовка как минимум… и дочка… и лежать я не смогу..но наверное на своей кровати хотя бы проще лежать...(

Пожаловаться
Семёновна
Стася 

У меня тоже сын, такого же возраста. А лежать в больнице терпеть не могу, тем более прекрасно знаю их лечение, все препараты есть и дома. И на работу уже надо. Устала уже от этой беспомощности

Пожаловаться
Стася
Семёновна 

Да тут тоже все свое. Только кровоостанавливающий укол их
Но с кровью домой не пойду точно

Пожаловаться
Лурека Инесса
Я до 12 недель дома лежала с первой дочкой. А что делать?