Без препаратов? Сегодня поспала чуть меньше чем обычно, в итоге кружится голова, тошнота усилилась. Померяла давление 92/60.чем можно поднять? Нормальное 110/70
Без препаратов? Сегодня поспала чуть меньше чем обычно, в итоге кружится голова, тошнота усилилась. Померяла давление 92/60.чем можно поднять? Нормальное 110/70
Если находитесь дома, лечь горизонтально, без возвышения под головой, и поднять вверх ноги, не сильно, достаточно небольшого возвышения, можно подушку под ноги положить, и полежать так немного.
Шоколадку скушать кофе выпить
Зелёный чай не плохо так давление повышает, я потому не могу его пить… Но при низком давлении им и спасаюсь) Не сравнить с кофе, его я каждое утро пью....
Вроде зелёный чай наоборот понижает давление
Зелёный чай считается тонизирующий, я тоже раньше думала что от него давление снижается, стала пить, становилось ещё хуже, а у меня давление поднималось ещё хлеще… Потом врач объяснила его действие… Пила как раз в начале беременности, когда совсем давление на нуле было)) ?
Попробую зелёный, чёрный не могу пить
Кофе бахнуть, соленого поесть
У вас еще не сильно низкое, у меня ниже падало, гинеколог разрешила элеутерококк до 20 капель принимать, либо горький шоколад купите, чем больше процент, тем лучше. Еще я жую кофе зерна прям
При беременности пониженое давление это считается в норме, по пейте чуток кофе
Голова кружится и тошнит, если бы просто понижение, да и ладно бы ((
Я понимаю, но не я это придумала. Все будет хорошо. Тоже самое было
Попробую, правда в эту беременность сладкое не могу есть ((
Вчера у кардиолога была, сказала что не надо поднимать
У меня обычно 110 на 70 и чувствовала себя нормально, а сегодня ещё ниже, кружится голова и тошнит
Сказали низкое давление при беременности на ранних сроках нормально.
Низкое давление при беременности норма
Норма, если не доставляет дискомфорт, кружится голова сильно и тошнит
Я люблю горький шоколад, где какао побольше, обычно грамм 15-20 помогают. У меня вначале беременности бывает такое состояние каждый раз
Кофе, горький шоколад
Если совсем низкое было то рюмку вина пила сразу поднималось но хз как у всех я просто вообще не пью может из за этого
Я не пью, тем более в беременность))
Я тоже не пью ) но давление могла поднять только так, чуть чуть вином ну и не каждый день ?
Кофе. Я вообще не могу без кофе. Мне муж запрещал как-то пару недель, мне плохо было все время, с давлением низким падала. Потом разрешил, видя такую картину.