Иммуноглобулин sos !

Девочки, срочно! Может у кого есть октагам 2,5 50мл, или иммуноглобулин человека нижфарм?
Кто канал в б иммуноглобулин? Какой капали? Расскажите пожалуйста. А то нигде не найти я паникую((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороБудуМамой

Добрый день. Как у вас дела? Вы нашли ИГ?

Пожаловаться
Ирина
И мое мнение, что метипред 4 мг мало (надо минимум 8) и еще мне прописали плаквенил.
Пожаловаться
Ирина
Прописывали иммуноглобулин (или иммуновенин )он идет по 25мл.При наступление за раз 25+25 мл=50мл три капельницы через день. У меня 4 ЗБ.
Пожаловаться
Oliviya

Ох, Мадина. Поздравлять не буду. Но тихонько порадуюсь🙏 Габриглобин бери, хороший!!!

Пожаловаться
Анастасия

Господи! Пусть у вас все получится!!! Давно вас заочно знаю и все ваши истории))) от всей души вам желаю 🙏

Пожаловаться
GodBless
Анастасия 

🥹спасибо

Пожаловаться
Метипред/плаквенил что-то пьете? Лучше оба сразу. С учётом анамнеза особенно. Девочек знаю пьют оба препарата.
Пожаловаться
GodBless
Катерина 

Метипред 1т

Пожаловаться
GodBless 
Мало… Срочно узнайте за плаквенил. Волчаночный помню светился. Плаквенил препарат не проникает в плаценту. Его бояться не стоит. ЦИР активно с ним работает. Дементьева врач хорошая с ЦИР в телеграмм можно найти всегда отвечает.
Пожаловаться
Танюшик

Поздравляю!!🌺

Пожаловаться
GodBless
Танюшик 

Эх рано ((

Пожаловаться
Танюшик
GodBless 

Очень желаю, что бы все хорошо было в итоге...🙏🌺

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ты беременная?

Пожаловаться
GodBless
Соньказолотаяручка 

сегодня тест положительный 😒не планировали, не знаю куда бежать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
GodBless 

Тьфу тьфу, будем молиться🙏

Пожаловаться
Любовь

На сайте 003.ms.ru смотрели? Я в Твери искала, только через этот сайт и нашла.

Пожаловаться
Любовь

Я вот такой капала. В аптеках Москвы он есть.

Иммуноглобулин sos !
Пожаловаться
GodBless
Любовь 

Спасибо это вы на том же сайте смотрите?

Пожаловаться
Любовь
GodBless 

Да

Пожаловаться
Любовь
GodBless 

У меня с младшим тоже неожиданная беременность, я срочно капала ИГ на сроке 3-4 недели и потом в 7-8 недель. Ни на что не надеялась.

Пожаловаться
GodBless
Любовь 

Вселяет надежду! А что вы капали? Мне октагам 50 мл назначили, думаю иммуновенин капать, но там 25 мл флакон

Пожаловаться
Любовь
GodBless 

Капала Микроген как выше фото прикрепила. Я за раз 2 бутылки капала 25+25 мл. 9 капельниц, то есть 18 бутылок получается.

Пожаловаться
GodBless
Любовь 

Такого к сожалению нет( только аналоги

Пожаловаться
GodBless
Любовь 

Так много 18! У вас по какой причине они назначены?

Пожаловаться
Любовь
GodBless 

Странно. Показывает сайт, что есть. Обычно совпадает, я в аптеку звоню и бронирую. Капали из-за антител по АВ0, у меня до сердцебиения не доходило, замирал из-за антител. Один раз только дошло до сердцебиения, и то очень слабое, брадикардия. Поэтому прописывали схему 1 капельницу за месяц до планирования, 1 в овуляцию, 2 при //, потом ещё 5 при сердцебиении. В итоге беременность наступила раньше, чем мы планировали и на сроке 3-4 недели я сделала сразу 4 капельницы, а потом ещё 5 при сердцебиении.