Легла в стационар, сделали повтор УЗИ и говорят, что всё то, что мне написали отслойкой, за пределами ПЯ, что это вовсе не отслойка, а нормальная структура какого-то ворсисотого хориона ?♀️ и кому теперь верить. Дюфастон уже начала пить, транексам и уколы дротаверина.

Я так на сохранении пролежала якобы с отслойкой. На 11 неделе на платном узи, сказали что плацента низковато расположена, из за этого и мазали и кровило.
Спасибо за советы! Ничего тяжёлого не носила, просто на работе бегала как жучка и началась мазня. Жду врача обсудить лечение. Уколы да, очень болючие((
Отличные новости!
Как хорошо что все хорошо ?
По снимку УЗИ, отслойки не видно вообще!!! И слава богу!!! ?????? По хорошему мазок на инфекции сдать и домой!))) Иногда мажет коричневым, когда микрофлора нарушена а иногда и без особых причин!) Так что все хорошо!!! ?????????
Теперь минимум на неделю, отсюда не выбраться ?
Эх)) Ну главное уже переживать не нужно, это уже огромный плюс!))) ????
Да, из врагов остался токсикоз ?
Как я за вас рада, а то прям переживала. Слава богу, что все не так страшно, и сердечко услышали? будьте здоровы!
Спасибо ?
Спрошу тогда завтра может и не пить его
Сердечко услышали ?
Да ?
ну вот, я вам говорила подождать сразу не думать что замершая
?
Продолжайте всё пить хуже не будет. Через неделю ещё УЗИ
Думаю через недельку перед выпиской сделают
Это замечательно! Только нервы потерпали конечно
Ох да. Ещё думаю, с сыном маленькая была, мазало так сильно и несколько дней а тут пол яйца и ничего
У вас как то проявляет себя отслойка?
Никак, неделю назад было разово немного коричневых выделений
Хуже от дюфа не будет