Отслойка вовсе не отслойка

Легла в стационар, сделали повтор УЗИ и говорят, что всё то, что мне написали отслойкой, за пределами ПЯ, что это вовсе не отслойка, а нормальная структура какого-то ворсисотого хориона ?♀️ и кому теперь верить. Дюфастон уже начала пить, транексам и уколы дротаверина.

Отслойка вовсе не отслойка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

Я так на сохранении пролежала якобы с отслойкой. На 11 неделе на платном узи, сказали что плацента низковато расположена, из за этого и мазали и кровило.

Пожаловаться
Татьяна
Спроси утром у лечащего врача про препараты, что пить, а что нет. Их тебе должны все равно бесплатно выдавать! Транексам не нужен, но лучше пусть врач это скажет! Дюфастон я с двумя пила. Но мне он прям нужен был. Корич выд могли быть, когда прикреплялся малыш. Но пусть на инфекции возьмут. У меня от выделений инфекция была и я пила антибиотики даже. Потом они прекратились. Рада за вас с малышом. Люби его и жди! И все получится непременно!!! Дротаверин болючий. Я его с первым колола в больнице, со вторым отказалась. Если сильно живот болел, то ношпу пила и магнезию капали. Магний В6 всем назначают, витамины, Аскорутин ещё пила, когда мазало, но это все с врачом обсуди. Без надобности не пей! Железо ещё назначают. Покой половой при угрозе, ну и лучше вообще на маленьком сроке воздержаться. Я это на своем опыте поняла) Думаю, что отслойка была либо после па, либо на рынке была голодная, набрала 2 полных пакета еды. До машины далеко шла и тяжело было очень. На следующий день полило прям. Так что береги малыша, тяжести не носи!
Пожаловаться
Семёновна
Татьяна 

Спасибо за советы! Ничего тяжёлого не носила, просто на работе бегала как жучка и началась мазня. Жду врача обсудить лечение. Уколы да, очень болючие((

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Отличные новости!

Пожаловаться
Стася

Как хорошо что все хорошо ?

Пожаловаться
Fitness Mama

По снимку УЗИ, отслойки не видно вообще!!! И слава богу!!! ?????? По хорошему мазок на инфекции сдать и домой!))) Иногда мажет коричневым, когда микрофлора нарушена а иногда и без особых причин!) Так что все хорошо!!! ?????????

Пожаловаться
Семёновна
Fitness Mama 

Теперь минимум на неделю, отсюда не выбраться ?

Пожаловаться
Fitness Mama
Семёновна 

Эх)) Ну главное уже переживать не нужно, это уже огромный плюс!))) ????

Пожаловаться
Семёновна
Fitness Mama 

Да, из врагов остался токсикоз ?

Пожаловаться
Insomnia

Как я за вас рада, а то прям переживала. Слава богу, что все не так страшно, и сердечко услышали? будьте здоровы!

Пожаловаться
Семёновна
Insomnia 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия
Транексам пьют только при кровянистых выделениях, не дольше 5 дней или до окончания выделений. От дюфастона у вас только побочные эффекты могут быть, ну и отмена длительная, навредить им вроде как не возможно. Дротаверин если вы чувствуете боли или спазмы нужен. В общем назначения у вас как бы на всякий случай, но с явным перебором.
Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

Спрошу тогда завтра может и не пить его

Пожаловаться
Доброе Сердечко

Сердечко услышали ?

Пожаловаться
Семёновна
Доброе Сердечко 

Да ?

Пожаловаться
Доброе Сердечко
Семёновна 

ну вот, я вам говорила подождать сразу не думать что замершая

Пожаловаться
Семёновна
Доброе Сердечко 

?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Продолжайте всё пить хуже не будет. Через неделю ещё УЗИ

Пожаловаться
Семёновна
ЕЛЕНА 

Думаю через недельку перед выпиской сделают

Пожаловаться
Катя верюВчудо

Это замечательно! Только нервы потерпали конечно

Пожаловаться
Семёновна
Катя верюВчудо 

Ох да. Ещё думаю, с сыном маленькая была, мазало так сильно и несколько дней а тут пол яйца и ничего

Пожаловаться
Алена

У вас как то проявляет себя отслойка?

Пожаловаться
Семёновна
Алена 

Никак, неделю назад было разово немного коричневых выделений

Пожаловаться
СложноМама

Хуже от дюфа не будет