Девченки, подскажите мне, пожалуйста. У меня срок по узи меньше на неделю чем акушерский.
Мне всё считают по сроку узи, и больничный, и пдр и то когда приезжать ложиться на плановое кесарево.
По узи — 37 недель и 3 дня.
Акушерский — 38 недель и 3 дня.
Звонила врачу, которая будет делать кс. Я хотела чтобы она меня посмотрела, и точно сказала когда ложится. Но, она лишь спросила сроки. Я сказала и тот и тот. И она мне посчитала по узи… чтобы приехала в 39 недель...
Я вот переживаю, а если прихватит раньше. У меня первые роды тоже кс, то есть рубец на матке есть, мало ли что там с ним будет. А если срок уже 38 а не 37 — это же уже пора ложится🤷♀️ или как?!🤦♀️ чувствую себя норм, живот опустился точно. Но вот с этими сроками не понятно…
Комментарии
Предыдущая статья
2 скрининг
Следующая статья
Хгч
Тоже нахожусь в такой ситуации. Подруга родила летом двойню, тоже второе кс, ночью воды отошли, спокойно приехала в рд и экс
И как планируете поступить вы? Ждать схваток?
Мне 12 числа на прием, очень надеюсь дотянуть, и должны вот 12,13 уже положить и назначить дату операции. Переживаю эти дни, чтобы раньше ничего не началось🤞🏻
У первое было кс, второй раз решила сама в итоге 12 часов схваток и не пошло раскрытие, сделали кс, успели ничего не разошлось
А на каком сроке вы рожали?
Мне по мес считали всегда. А как прихватит, звоните ей и едите
По какому УЗИ у вас срок меньше? Чем раньше УЗИ тем точнее срок.
По первому скринингу в 12 недель. Вот как определили там какая неделя, так и считаем всё
У меня на первом УЗИ в 14 недель насмотрели 18 недель)))))
Я про рание УЗИ) с 5до 12-13 точнее всего)
Ну значит сегодня 37,3)
Все по узи считают. И правильно делают. Не накручивайте себя. У вас скорее поздняя овуляция была. Прихватит- поедете в роддом рожать.
У меня тоже акушреский срок чуть больше и в первую беременность так было. Цикл подлиннее. Поехала на кесарево строго по узи. Как и положено
Спасибо)
По узи точнее определяют. Я ходила до 40 недели со вторым ребёнком, не стала дальше ждать. Приехала в рд, еще 5 дней просто лежала. Потом дату поставили 4.11 должны были днем кс делать, а малыш сам ночью за просился.
Спасибо)
Меня дожили, не легла.
Срок был по их подсчетам 40.2 по узи 41.2
А во сколько родили?
41.3
По УЗИ)
Забудьте про акушерский, он в вашем случае не информативен. Сейчас все считают по срокам узи.
Если что-то начнётся раньше, то сделают экс, не переживайте так, главное скорую сразу вызывайте, не ждите)
Буду значит ждать) все равно только в понедельник идти за направлением, а там еще и ктг… надоела эта тревожность просто, с ума сойти😁