Здравствуйте, девушки, обнаружили вот такой стафилококк в моче, у кого так было, чем закончилось? Это очень опасно? Я безумно переживаю???

Здравствуйте, девушки, обнаружили вот такой стафилококк в моче, у кого так было, чем закончилось? Это очень опасно? Я безумно переживаю???
Это стафилококк эпидермис в третьей степени, вообще тут нужно наблюдать, есть неприятные ощущения какие то при мочеиспускание? Обычно лечат 10 в 4 и выше, этот тип стафилококка живет у всех на коже, при снижение иммунитета и попадании в ранки может развиваться усиленно в ненужных местах. Не переживайте! К врачу сходите она назначит чадящее лечение.
Это у кого?
Пересдайте в другой лаболатории прежде чем лечить
Проконсультируйтесь с вашим врачом. Я как-то давно сдавала анализ из слизистой носа — у меня был обнаружен золотистый стафилокок в значении похожем на ваш ( я точно не помню, там было 10 в какой-то степени ) и несколько врачей, к которым я потом обращалась сказали это норма. Что он есть у всех в маленьких количествах, в спящем режиме ( т.е как и кандида например, тоже есть у всех, но не всех беспокоит молочница)
Узнайте, может ваши значения совершенно не опасны.
Пересдайте .