Девочки подскажите пожалуйста у меня уже год нет месячных у врачей была они ничего не говорят. После вторых родов сбился цикл и уже год их нет. Подскажите как их возобновить. Может у кого то такое было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

К гинекологу-эндокринологу

Пожаловаться
Алена

Сходите не просто к гинекологу а к гинекологу-эндокринологу, вас направят на узи, анализы и прочее. Исходя из результатов уже вам посоветуют что нужно делать

Пожаловаться
Василиса Прекрасная

А сколько лет вам? Может быть и климакс уже

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Василиса Прекрасная 
Мне 31
Пожаловаться
Василиса Прекрасная
Екатерина Гаврилова 

Бывает ранней

Пожаловаться

Рост вес какой?

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Маша 
153см рост, вес 88кг
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Гаврилова 

Извините пожалуйста, мне не хочется вас обидеть. Остановилась на вашем комментарии из за того, что у меня тоже рост 153, но вес 40. У меня маловато, но мне кажется у вас многовато. При избыточном весе организм вырабатывает много эстрогена. Это один из гормонов, регулирующих репродуктивную функцию. Избыток эстрогена может повлиять на частоту месячных, а также может привести к прекращению менструаций.

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Юлия 
А можно как то это все вернуть
Пожаловаться
Елена
Екатерина Гаврилова 
Банально прозвучит. Но худеть. Только не диеты чтоб отказ от всего. Худеть с врачом. Питаясь правильно.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Гаврилова 

Начнете сбрасывать вес и все вернется🙏 но убедитесь, что больше нет других проблем

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Юлия 
Ясненько, спс.
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова 

К эндокринологу обратитесь, вероятно и вес от сбоя

Пожаловаться
Марфуша

Когда последние роды были у вас? Это которые 6 лет назад или недавно?

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Марфуша 
13.07.2016г
Пожаловаться
Марфуша
Екатерина Гаврилова 

Другие симптомы есть у вас? Или бессимптомно? Миомы нет?

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Марфуша 
Без симптомно
Пожаловаться
Натали

Других врачей найти

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Натали 
У всяких была даже у платных
Пожаловаться
Натали
Екатерина Гаврилова 

Блин заключение какое? Не может так быть

Пожаловаться
Камилла
Натали 

У меня всегда нерегулярные мес. С 14 лет уже. 1 раз в 3-4 месяца. Со школы обследовалась и в дальнейшем тоже. Пробовали нормализовать цикл. Гормональные препараты. Щитовидку проверяли. Был сбой в 2х гормонах, но при нормализации гормонов месячные так и не приходили. Эндокринолог сказал что значит не из за щитовидки. Ищите причину в другом. А по женской все норм. И все гормоны и по узи. Но как оказалось что овуляция может и без месячных проходить. Беременна вторым. Так что все может быть. Причину так и не нашли. Особенность организма такая. Жить это не мешает. И у других знаю подобные случаи. Ну конечно разница что у автора они были норм и вдруг стали нерегулярные, тут возможно и можно найти причину.

Пожаловаться
Камилла

Причём я обследовалась у разных специалистов. В разных городах. И даже мрт делали