Девочки, всю жизнь мучалась очень обильными выделениями, особенно первую половину цикла Всегда плохие мазки были, даже в беременность. И до неё, не сильно, по верхним пределам нормы. Ну думали уже что такая у меня особенность. Два месяца назад решила обследоваться, опять плохой мазок гинеколог выписала какие-то вагинальные таблетки в пачке из 6 штук. (Если кто знает о чем я напишите пожалуйста название, не могу вспомнить.) и о чудо! Второй месяц у меня вообще нет выделений! В день овуляции было, с чайную ложку. Это такой кайф, ходить сухой! ? где раньше был это врач, я перепробовала кучу свечей и всего, не помогало. А сейчас даже закрадываются мысли номально ли это, вообще без выделений? ?
#Женская консультация
Комментарии
21Тоже вот прописали их. Но после надо ещё другие таблетки вставлять для улучшения микрофлоры
Мне не назначили, но зуда, дискомфорта нет, ничего и не ставила больше
Да, мне назначали ацилакт после них, но если бы я не напомнила о восстановлении микрофлоры, то наверное отпустили просто так.
Флуомизин, скорее всего он, мне его назначали т.к. мазок был не очень хороший, там 6 таблеток, вводить капец как не удобно, но в инструкции написано намочить таблетку перед введением, именно так более удобно было.
Я одну намочила еле ввела потом, рассыпалась вся? точно, спасибо за название
Не за что)) у меня также с первой таблеткой было, держала прям под струёй, со следующими я буквально каплю добавляла, она как раз слегка намокла и не разваливалась, но легче вводить.
Мне в роддоме экофуцин давали. Тоже достаточно быстро выделения сократились
Вспоминайте, что за чудо препорат ?. Я уже задолбалась.
Пачка всего из 6 таблеток. Очень неудобно вводить, потому что ну реально таблетка обычная. Но помогли прям сразу, после 6 дней пропали выделения
Выше написала девочка, флуомизин
Боже быть сухой, такое бывает да???я тоже вечно мокрая ?
О это такое счастье, даже если это как тут пишут, не нормально ?
Можно носить любые штаны и любое бельё ?
Я не представляю, что такое возможно?
Вообще не нормально если нет выделений.
Ну капелька за день есть но не как раньше, потопы
Аа немного, то это нормально. Я думала вообще нет
У меня другая проблема, мазки идеальные, но выделения есть. В прошлом году обошла 3 гинекологов платно, вариант нормы сказали
У меня переодически были и хорошие и на верхнем пределе нормы. Всю жизнь страдала, бывает как выйдет капля здоровая и ежедневки нет, бежать штаны менять.
У меня, что удивительно за последние 9 лет вообще фемофлор 16 не меняется, я уже начала думать что за хрень и сдавать в разных лабораториях. Удивительно, но не меняется