От чего болит в паху?

Слева в паху, именно кость болит. На прием только 25. Когда встаю с кровати чувствую зту боль, но она не сильная, терпимая. Пока разойдусь чувствуется, особенно к вечеру. Как-то читала у девочек симзифит, это он или ещё рано? Также читала что нужно проверить уровень кальция, так ли это? До приёма к врачу хотелось бы понимать о чем спрашивать врача и какие анализы выпросить. Пришла новенькая врач, молодая, была у неё всего 1 раз.

Алина
0894

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

В большинстве случаев врачи просто разводят руками, что это норма и после родов пройдёт. В 1 Б с 32 недели началось, сказали ну что вы ходите, кости расходятся готовятся к родам. Сейчас с 15 недели болит. Врач сказала ну так то не должно болеть и развела руками и на этом все. Ну в этот раз терпимее, чем в прошлый. Буду ждать родов. Думаю ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Алина
Камилла 

Вот хочу сдать анализ на кальций, может действительно нехватка кальция

Пожаловаться
Mary Sy

У меня тоже болит прям кость посередине, врач выписал кальций .
Знакомые посоветовали индометацин свечи, но пока не использовала их

Пожаловаться
Юльчик

У меня тоже болит. В районе лобка справа. На приём 25 иду, обязательно спрошу. Ночью иногда переворачиваться больно

Пожаловаться
Алина
Юльчик 

У меня также, Надо наверно на кальций сдать. Узнаю у врача

Пожаловаться
Бабайка

У меня тоже недель с 20 болело, после родов прошло. Вообще с двойней всё остро ощущается.

Пожаловаться
Алина
Бабайка 

Я чувствую это только начало 😅

Пожаловаться
Бабайка
Алина 

Бандаж недель с 24 нужно обязательно, иначе совсем тяжело будет