Очень тянет низ (деликатная интимная тема)

Девочки, просите за такие подробности, но по другому не могу объяснить, я боюсь заглядывать «вниз», но предполагаю что у меня варикоз половых губ, очень сильно тянет низ, именно половые губы. Есть какое-то лечение от такого недуга, это же вообще, я обречена постоянно лежать, не могу выходить дальше от дома, либо тупо ложусь на заднее сидение машины, иначе я толком не могу ходить, как будто «от туда» что-то выпадет .
Незнаю смогла ли донести то о чем болит 😅 просто думаю может гепариновую мазь намазать 🤣 как потом рожать если действительно это варикоз губ, у моей мамы, сестры, племянницы у всех был этот варикоз губ, а я трус боюсь посмотреть но понимаю что симптомы те же.

Алина
021180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Тоже непонятно как доходить до конца, если это варикоз, а бандаж мало представляю как поможет этой проблеме, ну может кому-то помогал🤔
Пожаловаться
Mila
У вас бывает неприятное ощущение когда встаёте из положения лёжа в районе половых губ я бы сказала ближе к кл… ру? У меня непонятная ситуация «там», тоже варикоз и тд ног есть, не могу понять это так варикоз проявляется или что.
Пожаловаться
татьяна
Троксевазином мазала на ночь, а вот таблетки не буду называть, лучше пусть врач подберёт.
Пожаловаться
Катерина

У меня такая же фигня как у Вас. При ходьбе больно прям где половые губы. Врач сказала да, варикоз половых вен. Порекомендовала купить бандаж, начинать носить. И сказала что если уж началось- то до родов продлится. 😣

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Мне ещё рано носить бандаж, сказала в 17-18 недель, если дома хожу придерживаю 😅, если на улице хожу мелкими шагами. Но блин это же не дело 😭 у меня даже не середина беременности. Знаю мама говорила что у неё гроздьями было, интересно от чего это ?

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Вот и меня пугает то что даже не середина ещё 🤭 как же доносить… фиг знает от чего это, мне врач ниче толком не объяснила, но моя в отпуске была, я к другой ходила, к своей пойду естественно все расспрошу

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Да моей тоже нет, ушла в декрет, пока заменяет с соседнего участка. Скоро пойду к платному обязательно попрошу посмотреть .

Пожаловаться
Stanislava Shell

Сразу скажу, что гиня этим не занимается. А большинство флебологов смотрят только ноги.
У меня в прошлую Б был обширный варикоз половых губ, родовых путей и ноги. Отправили на консилиум в перинатальный. Сделали Пкс. Флеболог и терапевт сказал, что в ЕР я не выживу, лопнет сразу вена и умру от потери крови

Пожаловаться
Алина
Stanislava Shell 

На ногах как такового варикоза нет, не значительно, тоже понимаю что гиня ничего путного не скажет, но посмотрим 16 Узи, 18 прием. Вообще стоит вопрос поставил пессарий, посмотрим что на приёме скажет хирург Гинеколог который будет ставить .

Пожаловаться
Марина

У меня как прыщ синий выпирает на половой губе и распирание в этом месте чувствуется

Пожаловаться
Алина
Марина 

Да, скажу обязательно, 18 прием. Ещё к гинекологу хирургу на прием, пессарий будет ставить, как раз у него уточню, не хочу чтоб лишний раз туда лазили. С двойней тяжеловато конечно, с дочкой таких проблем не было, работала до последнего дня .

Пожаловаться
Марина

На приёме врачу сказать

Пожаловаться
Иванова
А ваши родственницы рожали по второму ребёнку с этим варикозном?
Пожаловаться
Алина
Иванова 

Да, они все сами родили, мама 4, сестра 5, племянница троих. А я не пойму от чего так тянет, на Узи 16, на прием 18.

Пожаловаться
Мария

А к врачу сходить? Нет?

Пожаловаться
Secret Friend
Мария 
А зачем? Есть же форум, где и диагноз наобум поставят и лечение сразу же назначат🤦♀️ что у людей в голове?
Пожаловаться
Алина
Secret Friend 

В ЖК прием только 18 числа, зачем умничать !? Не хотите своим опытом делиться, пройдите мимо, не надо своими ядами здесь плескаться. Даже если кто-то напишет свой опыт, я не побегу делать так, как кто-то сделал.

Пожаловаться
Алина
Мария 

Прием только 18 числа, наша гиня ушла, ее заменяет врач с соседнего участка, платно с двойней на учёт не берут. Приходится ждать только прием в гос ЖК, а тут хочется просто узнать, бывает ли ещё у кого то так и как они с этим боролись. Что вы все такие умные здесь, идите лесом, если что-то не нравится .

Пожаловаться
Secret Friend
Алина 

А ваш какой опыт? Вы даже не знаете что у вас там тянет и болит 🤷♀️

Пожаловаться
Secret Friend
Алина 

И глупо называть ядом неприятную вам правду

Пожаловаться
Мария
Алина 

Сходите просто платно к гинекологу! Я бы уже поскакала и прошла все анализы! Если бы не могла как вы говорите ни стоять ни сидеть … лежа ездить в машине! Зачем вам учет ни учёт! У вас проблема! Прчем ни/у.я такая!
Пишите как вам плохо, вам говорят сходите к врачу, а вы всех лесом шлете! Дак и иди сама лесом со своими губами