2 триместр

С какой недели начинается и считается второй триместр, что-то везде по-разному пишут. И когда надо пройти 2 скрининг?
Как будто время стало идти быстрее, не зря девчата говорили что после 20 недель ещё быстрее будет идти.
Из моих новостей, что-то мне сложно даются долгие делительные расстояния, к примеру, после похода в магазин мне надо часа 2 точно полежать, после готовки обеда и мытья посуды также надо время на отдых. Постоянно ощущение от ходьбы как будто все спускается вниз. Как обычно происходит с двойнями, действительно так тяжело либо это у меня низкое расположение? И когда плацента поднимается и становится расположение плодов выше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, есть выделения светло алая кровь капли) потом исчезает и появляется и так далее) с чем это может быть связано? ?
Пожаловаться
Алина
Рада 

Рада, Вы напишите отдельным постом, тогда больше девочек увидят Ваши смс. Но при Алой мазне мне тренаксу назначали. Вы звоните в скорую не шутите

Пожаловаться
Какие бывают ощущения, когда поднимается плацента? И как понять поднялась она или нет
Пожаловаться
Алина
Рада 

У меня не успела подняться особо, я потеряла деток своих …

Пожаловаться
Девочки добрый вечер
Пожаловаться
Алина 
Если не поднимется это для детей опасно?
Пожаловаться
Софья

У меня скрининг назначили 15.09. Срок +- пару дней с твоим

Пожаловаться
Ольга

Да всех по разному, я легко передвигалась и ходила до 30 недель, единственное пуп болел. Так как живот был большой уже. А скрининг в 21 неделю проходила

Пожаловаться
Алина
Ольга 

У меня очень сильно тянет низ, прям ходить и стоять не могу долго. Обязательно надо прилечь.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Может бандаж одеть? Я рано начала его носить из за того что я маленькая, рано живот уже вылез и плюс пуп начал растягиваться и работа на ногах?а что врач говорит?

Пожаловаться
ИринА
у меня низкая плацентация. наклоняться сложно, да и неудобно. и к тому же опасно ( я так думаю)
Пожаловаться
Нина

В 19,3 был второй скрининг. До 22 недель я вообще бегала )) энергии море было. Потом когда живот вырос и малышки соответственно немного тяжело было. Сейчас энергия наплывами)) почти все готово для малышей)

Пожаловаться

я в 20 пойду на второй скрининг

Пожаловаться
Светлана

С 14 по 26 недели

Пожаловаться
Arina Vilonova

В 20.1 записали на второй скрининг. Запиалаи сразу… Когда проходила первый.
Вообще у меня в календарике с 14 недели начинается 2й триместр ??он у Вас уже идёт… Точно )

Пожаловаться
Анастасия
Тут недавно календарь выкладывали. У вас по-любому уже второй триместр идёт. Второй скрининг с 18-21 неделю
2 триместр
Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Классное приложение, спасибо за рекомендацию. Скачала

Пожаловаться
Диана

На второй скрининг в 20 недель