Почему у других смотришь и уже такой срок большой, хотя вроде только недавно тесты скидывали, почему мне кажется что у меня все семимильными шагами ???? Каждое утро захожу в бебик посмотреть срок ? как будто за ночь сильно изменился.
Почему у других смотришь и уже такой срок большой, хотя вроде только недавно тесты скидывали, почему мне кажется что у меня все семимильными шагами ???? Каждое утро захожу в бебик посмотреть срок ? как будто за ночь сильно изменился.
У меня тоже медленно идёт время ?кажется что все обгоняют на 3 шага ?
Ещё отца потеряла 3 недели назад и вообще вылетела из мыслей о беременности, а как вернулась, то уже 24 неделя
А потом начнётся время покупок и более часто посещения гинеколога)
Не успеете оглянуться как и ваш срок подойдёт) а пока прислушивайтесь к себе) скоро малыш активно шевелиться начнёт) только ведь подумать: внутри вас человек растёт!) да, есть свои трудности) но это стоит того) я всю б работала. И сейчас из дома работаю, так что для меня очень быстро время прошло) только сейчас и начала подгоняться, тк родить уже хочется)))
И я так же)). Все уже шевеления чувствуют)), знают, что у всех все по разному. Но как больная теперь каждый день прислушиваюсь ?
Я вообще в шоке, только вчера узнала о беременности, а уже рожать скоро?
И я так же ??
У меня первая была вечность просто, я дома сидела, от безделья было скучно. Вторая пролетела, так как работала. А сейчас обычно время идёт, не быстро и не медленно. Только первые месяца полтора были как в тумане, сейчас все наладилось
Когда говорят семимильными шагами, это подразумевается очень быстро ? а так, мне кажется недель до 30 медленно идёт время, а потом наоборот — блин как все успеть подготовить, и время несётся ??
Потому что это первая беременность. Вторая пролетает за секунду
Может время между беременностями много прошло. Старшему то уже 10. Большой самостоятельный человек. А когда рядом двухлетки, время летит
У меня так же было до 20 недели, а потом глазом моргнуть не успела как родила) просто вы ждёте шевеления, живот и прелести беременности)поэтому так долго идёт время
??? также в первую беременность ждала. Вторая пронеслась, я даже не заметила. Ощутила лишь дискомфорт уже перед самыми родами.
Тоже первая беременность была долгой ? вторая как в магазин сходила
Вот вот ?
Наслаждайтесь своим положением, я вот скучаю по пузику и по шевелюшкам
Как можно этим наслаждаться? Самое ужасное время!!!
Кому как, я легко ходила.
Я тоже не скажу, что сложно, ни одного сохранения за все 4 раза, анализы как у космонавтов, всё по учебнику, но это состояние угнетало. Пузо это уродское, как посморишь в зеркало, так плакать хочется. У меня красивая фигура, но вот этот живот ее портил.и много всего, что приносило дискомфорт
А я так долго ждала этого пузика, что я прям нравилась себе с ним и набрала всего 7 кг
Охх, это не моя тема, мне не нравятся беременные животы, это некрасиво
Для меня самое прекрасное время было — беременность. Летала на крыльях любви и безграничного счастья