Как долго идёт время …

Почему у других смотришь и уже такой срок большой, хотя вроде только недавно тесты скидывали, почему мне кажется что у меня все семимильными шагами ???? Каждое утро захожу в бебик посмотреть срок ? как будто за ночь сильно изменился.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У меня тоже медленно идёт время ?кажется что все обгоняют на 3 шага ?

Пожаловаться
Мария
Мне сначала казалось, что очень медленно, а с работой действительно как-то быстрее идёт
Ещё отца потеряла 3 недели назад и вообще вылетела из мыслей о беременности, а как вернулась, то уже 24 неделя
А потом начнётся время покупок и более часто посещения гинеколога)
Пожаловаться
Мария

Не успеете оглянуться как и ваш срок подойдёт) а пока прислушивайтесь к себе) скоро малыш активно шевелиться начнёт) только ведь подумать: внутри вас человек растёт!) да, есть свои трудности) но это стоит того) я всю б работала. И сейчас из дома работаю, так что для меня очень быстро время прошло) только сейчас и начала подгоняться, тк родить уже хочется)))

Пожаловаться
Анастасия
У меня только первые 2-3 недели шли медленно. А сейчас как то даже не замечаю и раз наступает 10 недель, два 11 недель…
Пожаловаться
Юлия

И я так же)). Все уже шевеления чувствуют)), знают, что у всех все по разному. Но как больная теперь каждый день прислушиваюсь ?

Пожаловаться
Мария

Я вообще в шоке, только вчера узнала о беременности, а уже рожать скоро?

Пожаловаться
Love

И я так же ??

Пожаловаться
Софья

У меня первая была вечность просто, я дома сидела, от безделья было скучно. Вторая пролетела, так как работала. А сейчас обычно время идёт, не быстро и не медленно. Только первые месяца полтора были как в тумане, сейчас все наладилось

Пожаловаться
Mila

Когда говорят семимильными шагами, это подразумевается очень быстро ? а так, мне кажется недель до 30 медленно идёт время, а потом наоборот — блин как все успеть подготовить, и время несётся ??

Пожаловаться
Моргенмуффель

Потому что это первая беременность. Вторая пролетает за секунду

Пожаловаться
Марина
Моргенмуффель 
У меня вторая и ппц тянется.хочу уже НГ?
Пожаловаться
Моргенмуффель
Марина 

Может время между беременностями много прошло. Старшему то уже 10. Большой самостоятельный человек. А когда рядом двухлетки, время летит

Пожаловаться
Дарья

У меня так же было до 20 недели, а потом глазом моргнуть не успела как родила) просто вы ждёте шевеления, живот и прелести беременности)поэтому так долго идёт время

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

??? также в первую беременность ждала. Вторая пронеслась, я даже не заметила. Ощутила лишь дискомфорт уже перед самыми родами.

Пожаловаться
Дарья
ИришкаМамаДвухДочек 

Тоже первая беременность была долгой ? вторая как в магазин сходила

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Дарья 

Вот вот ?

Пожаловаться
Ольга

Наслаждайтесь своим положением, я вот скучаю по пузику и по шевелюшкам

Пожаловаться
Marsy
Ольга 

Как можно этим наслаждаться? Самое ужасное время!!!

Пожаловаться
Ольга
Marsy 

Кому как, я легко ходила.

Пожаловаться
Marsy
Ольга 

Я тоже не скажу, что сложно, ни одного сохранения за все 4 раза, анализы как у космонавтов, всё по учебнику, но это состояние угнетало. Пузо это уродское, как посморишь в зеркало, так плакать хочется. У меня красивая фигура, но вот этот живот ее портил.и много всего, что приносило дискомфорт

Пожаловаться
Ольга
Marsy 

А я так долго ждала этого пузика, что я прям нравилась себе с ним и набрала всего 7 кг

Пожаловаться
Marsy
Ольга 

Охх, это не моя тема, мне не нравятся беременные животы, это некрасиво

Пожаловаться
ANKA
Marsy 

Для меня самое прекрасное время было — беременность. Летала на крыльях любви и безграничного счастья