УЗИ на ранних сроках 29 июля 2022 13:23 Добрый день, подскажите на какой сроке уже смоги увидеть на УЗИ пя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань в 6.2 акушерских увидели эмбрион и сб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс 4,2 плодное яйцо и желточный мешочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем18 летВалерия12 летМаксим3 года Череповец Пя в 5 недель увидели, в 7 сердцебиение уже слушали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Девочка8 летЯромир2 года Минск В 4 недели и 6 дней увидели плодное яйцо, в 7 иду сердечко слушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев ↩ Виктория Сколько уже хгч был на тот момент? Не отслеживали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Девочка8 летЯромир2 года Минск ↩ Инна Я не знаю, сдавала хгч на 27 и 29 день цикла. 35 и 168 соответственно был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ирина18 летАрина2 года Домодедово А что такое пя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Девочка8 летЯромир2 года Минск ↩ Светлана Плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку диЛя В 5.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника Моника3 года Рим В 5:3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман4 годаAlexey8 лет Владивосток В 4.5 недель увидели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вера2 года Воронеж В 5н4д СВД 6мм увиделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев ↩ Анастасия Спасибо, легкой беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года 5.2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев ↩ Женя Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аня10 летАлексей4 годаМария6 лет Ростов-на-Дону В 5.5 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев ↩ Кристина Спасибо ) Предыдущая статьяПовышен фибриногенСледующая статьяОпять пошла кровь ??♀️
4,2 плодное яйцо и желточный мешочек
Пя в 5 недель увидели, в 7 сердцебиение уже слушали)
В 4 недели и 6 дней увидели плодное яйцо, в 7 иду сердечко слушать
Сколько уже хгч был на тот момент? Не отслеживали ?
Я не знаю, сдавала хгч на 27 и 29 день цикла. 35 и 168 соответственно был.
Плодное яйцо
В 5.5
В 5:3
В 4.5 недель увидели)
Спасибо, легкой беременности )
5.2
Спасибо )
В 5.5 недель
Спасибо )