Думала к окончанию 1 триместра, токсикоз пойдёт на спад, ну нет, он по-прежнему меня сопровождает везде и всюду. Сегодня тошнило даже от воды. Хотя на выходных было гораздо легче, тошнило, но терпимо, кушала, убиралась.
Как думаете, у меня до беременности были проблемы с жёлчным, я всегда придерживалась пп, не ела жирного, томатного, наваристые бульоны, так как сразу начинало тошнит. А сейчас мне кажется с беременностью все обострилось. Плюс принимаю Утрожестан, он вроде как разглаживает все гладкую мускулатуру. Но так хочется с аппетитом что-то покушать, я даже еду себе не могу представить, чтобы я поела. Все через силу, потому что надо. Не ем тошнит, поем — тошнит.
Радует что осталось 6 месяцев 🥹😅 всего-то полгода. Три сложных месяца позади, как у вас? Хотя знаю, многие напишут, «я вообще не чувствую, даже токсикоза нет», мне так писали в предыдущих постах. Я за вас рада 🤣 но не но всей души😝 (шутка, пусть хоть вам будет легче😅)
Токсикоз …
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, малышка плохо и
Следующая статья
Девочки, пьёте магний при
Меня тоже не отпускает 🥴 ощущение, что наоборот с каждым днём все сильнее 😭 теперь даже на воду тошнит
Вот вот, у меня также. Только утром хорошо себя чувствую, а дальше сложнее, особенно вечером .
В 16 недель начал потихоньку отпускать и в 18 уже прям отпустил. 😭это было ужасно, у меня уже в какой-то момент было такое отчаяние, что это ни когда не кончится мне казалось …
терпения вам и скорейшего отступления этой заразы!
Ой не говорите, так хочется наслаждаться таким важным событием в жизни, но этот токсикоз не даёт. Я мечтаю быстрее уснуть, чтоб меньше его чувствовать. Спасибо 🙏🏼
А меня уже покинул! Иногда немного подташнивает, но не критично и чаще перед сном
Эх 😩, я ещё мучаюсь
Скоро отпустит, двое все таки)
Прям мой пост неделю назад 😁🤚
У меня ровно в 16 отпустило. И да, при беременности все болячки обострились и добавились новые. Я Дюфастон пила до 30 недели, из-за него ещё больше мутило
Ужасный токсикоз 24 часа + сплю постоянно.