Выпадают волосы

Девочки, всем привет, до беременности сильно выпадали волосы, сейчас снова началось. В беременность и 2 месяца после родов перестали выпадать-не могла нарадоваться.
В беременность я пила: элевит пренаталь-4 месяца, йодилайф-4 месяца, йод, магний всю Б, кальций в 3 триместре, после родов ничего не пью.
Что из этого мне помогало?

Ольга
01671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне прописывали мамоклам из-за органического йода и пить витамины группы Б, капать витамин Д. Тогда волосы восстановились. Плюс не забывайте про хороший шампунь, масочки. Ну и конечно же питание!!! Да и сон важен, меньше стрессовать, если ничего не помогает — к трихологу уже идти
Пожаловаться
Ирина
Я пила йодомарин в беременность волосы не выпадали. После родов допила йодомарин, начали выпадать волосы.Значит йодомарин действует против выпадения.
Пожаловаться
Злая
Это выпадают те что должны были выпасть во время беременности, к сожалению ни чего не сделать.
Пожаловаться
Fil Nas

После родов куча волос выпало, пила витамины и ттг на контроле был и все такое. Зато новые полезли и сейчас густые короткие и длинные тонкие хвостики ??♀️. Это гормональная перестройка и тут хоть залейся витаминов.
А в беременность шикарные были волосы

Пожаловаться
Александра
В беременность гормональный фон вам помогал.
Купите шампунь, бальзам и спрей Медпланта, супер вещь. И аппарат Дарсонваль. Можно и в салоне подарсонвалиться, но самой дешевле)
И витамины Цинк и селен отлично мне помогли.
У меня сильно выпадать стали после ковида. А шампунь этот дерматолог моему брату назначил от выпадения.
Брат, правда, еще плазму колет, но начните хотя бы мытья.
Пожаловаться
Татьяна
Фолиевая кислота.
Пожаловаться
Лисапет

Помогали гормоны беременности. Через три месяца после родов все "линяют". А так щитовидку можно проверить, гемоглобин/ферритин

Пожаловаться
Ирина
Ничего, в беременность в принципе волосы меньше выпадают, потом после родов наоборот всё, что не выпало в беременность, начинает сыпаться со страшной силой.
Пожаловаться
Анастасия

Что бы волосы не выпадали надо пить постоянно д3 и к2, всё время. Я как пить начала, вообще волосы не выпадают, вам бы комплекс ещё попить.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

А что такое д3 и к2?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Вытмины Д3 и К2

Пожаловаться
Надежда

С 3 м до 6 м волосы будут сыпать, выпадут все те, что не выпали при беременности

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Не должно ничего выпадать если витаминов хватает)

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

У меня в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, с 3-6 м полезли и потом перестали. Во вторую такого не было

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

У меня выпадали когда я считала, что и без витаминов норм.

Пожаловаться

ТТГ сдавайте для начала