Роды маловесного ребёнка без стимуляции

Девочки, были у кого-нибудь естественные роды (то есть сами начались) с маловесным ребёнком (до 2700) до 40 недель?
Мне интересно, бывает ли такое, или так как ребёнок маленький он пытается ещё набрать и раньше не вылазиет?
Первые роды были на 39 неделе (вызывали) из-за задержки роста плода. Родился 2540гр.
В эту беременность всё повторяется, а так не хочется стимуляцию ((( хочется на 38 неделе родить. Интересно так бывает? Или только нормальных и крупных раньше пдр рожают?

Lina
028191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У сестры воды отошли 36,5 недель, родила 2650 дочку
Пожаловаться
Love

2479 в 37,2 недель, к/с. Лежал в кроватке обычной, но с подогревом, так как первые сутки плохо ещё регулировал температуру тела.

Пожаловаться
Екатерина

Мне сейчас ставят маловесный плод и зпр, вас ложили в больницу?

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

С первыми родами да, где-то на 38 недели клали. Но это не лечится, только наблюдали. А потом вызывали роды проколом пузыря и окситоцином. Сейчас пока не кладут, в 38 недель с результатами узи приду и будут смотреть

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

Мне сказали что родится слабый и больной ребёнок, и говорили ложится в стайионар

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Ну а что они там в стационаре будут делать?

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

Растить ребёнка и колоть витамины

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Растить ребёнка можете только Вы)) а точнее плацента, на неё никак ещё не научились воздействовать для роста плода. А витамины вы можете и сами попить, а особенно поесть, как раз лето

Пожаловаться
Мама

В 38 недель родила ребёнка вес 2750 и 50 см рост. Очень хорошо, что именно такой вес, без разрывов, без стимуляции, просто начались схватки и через 7часов родила.

Пожаловаться
Варвара

у снохи в 39 недель начались роды с маловесным. 2500 родила

Пожаловаться
Варвара

и кстати оба сына в 41 нед родились с весом 3470 и 3560. так что не всегда они до пдр хотят родится)

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

В 37,3 родила младшую 2790. За 3 часа до этого на узи поставили вес 2500 и пытались остановить схватки.

Пожаловаться
Lina
Анастасия Тимохина 

Странно, зачем останавливать?

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Lina 

Ну вот как раз из-за маловесности.

Пожаловаться
Luci

Роды начались самостоятельно в 38 н 5 д, вес 2390

Пожаловаться
Lina
Luci 

Ребёнка дохаживали в кювезе или сразу вам отдали?

Пожаловаться
Luci
Lina 

Пару дней лежал в палате новорожденных. Там был завернут в плед и обогреватель включен. Но не в реанимации. На 6 день домой выписали

Пожаловаться
Lina
Luci 

Понятно, как кормили пока был в палате новорожденных?

Пожаловаться
Luci
Lina 

Сначала смесью. Когда молоко пришло, то грудью и смесью докармливала. В 1 мес перешли полностью на ГВ

Пожаловаться
Вероника

На 37 неделе отошли воды, вес 2540

Пожаловаться
ольга

2630,48см на 38 недели, сама родила.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Рожала в 34-2280 и в 38- 2700

Пожаловаться
Марина

Подругу кесарили в 40,5 (она сама хотела кесарево, платила за него), родился 2700 мальчик. Второго кесарили на 39,4 из-за шва 2400гр мальчик

Пожаловаться
battery

На 39.1 2000/45, стимуляция, экс в итоге, не набирал да и сил небыло видимо самому

Пожаловаться
Lina
battery 

Да, совсем маленький. Были проблемы с кровотоками?

Пожаловаться
battery
Lina 

1 степень слева всегда

Пожаловаться
Lina
battery 

Понятно. У меня так же. Думала со второй беременностью не повторится, но фиг там. Тоже самое

Пожаловаться
battery
Lina 

Я вот жду что в эту скажут ??
Но все началось с мазни без гематом и отслоек ((