Всем приветик девочки кто помнит я задавала вопрос по поводу пола ребёнка и вот вчера была на последнем узи в 31 неделю ???ожидания наши были напрасны у нас 4 девочка врач сказала 100% (фото узи приложила наш пирожок??)не знаю как настроить себя правильно я рада что все хорошо доченька здорова и т.д Но понимаю что муж хочет сына ещё, уже начинаются разговоры на эту тему а я устала не хочу больше рожать ???как с ним поговорить не знаю, для меня пол не важен вообще но из за мужа у меня уже фобия какая то хоть волком вой???ещё не родила а уже стресс у меня?

У меня 4 мальчик)) больше не пойду, и физически, и морально не потяну. В этот раз прям верила, что девочка наконец, но увы) главное здоровый ребёнок.
Здравствуйте это блок для беременных и здесь все выкладывают свои узи и делятся опытом я не вижу в этом ничего неприличного .
Тоже выкладывают и обсуждают и сравнивают и просят чтобы сравнить со своим как выглядит.И в интернете хватает и пирожков и писюнов детей да и мамочек в лифчике и трусах со своими животиками ,21 век на дворе в этом ничего такого нет если вы против такого то просто не смотрите и не заходите на такие форумы )))это выбор каждого.удачи вам
У моей знакомой 2 девочки и когда она узнала, что я беременна мальчиком тогда к мужу пристала давай за мальчиком пойдем, а он наоборот сказал, спасибо уже 2 раза сходили ?. А у соседки 4 пацана она все время о дочке мечтала, но на 5 уже не решилась. Каждому свое, если у нас будет второй пацан я решусь на третьего, но если уже 3 будет мальчик, за 4 не пойду. Мы финансово не потянем...
Мой муж хотел дочь и 1й и 2й раз. В итоге у нас 2 сына
И у нас ?
У меня муж хотел первую дочку, родился сын, сейчас тоже сын, больше муж не хочет детей, так же как и я ? 2 это наш потолок и неважно какого пола малыши, вашего мужа можно понять, все мужчины хотят сыновей, а вот наоборот мало кто хочет ?
Блин, мужики конечно странные! Что может быть важнее здоровья! Темболее пусть почитает учебники медицинских вузов, там написано, что пол ребёнка зависит от мужчины !
Так он и не расстраивается и меня не винит что девочка рад очень и наоборот меня успокаивает что главное здоровая а мальчика ещё родим какие наши годы, а я не хочу больше детей в принципе мне моих куколок хватает в этом то и вопрос как с мужем поговорить объяснить что я больше не хочу рожать и беременной быть?
Я бы так и сказала ему честно, что мальчики у нас будут теперь только внуки ?
Это не пройдёт у нас с моей стороны одни сёстры ??5 у меня их и мама тоже папе говорила вон дочери нарожают внуков и вот уже 4 внучка ???
Ого, ? просто мужу тогда реально надо смириться, походу у вас девчачий клан, зато сильный и здоровый! ?
Эххх кому чего… я вот надеюсь, что пипирон рассосётся ?
Везёт ?
Аналогично???
???
Если вы не хотите больше рожать, то не надо, пусть сам рожает, раз ему так охота
Пирожок конечно очень видно ?
Это да не спутаешь???
Пол ребёнка определяется мужской хромосомой насколько я знаю. Значит вашему мужу суждено быть отцом девчонок ?
Даа только он останавливаться не хочет ?все о сыне разговоры в принципе я понимаю что время ещё есть родить молодые ещё достатка для детей тоже хватает можем позволить со всеми и отдых и одеть и прокормить и развивать и т.д и муж помогает в меру возможности когда дома ?подружки говорят что ты переживаешь я бы такому как твой и 20 детей родила а ты тут на 4 ноешь ?и роды у меня быстрые и легкие со всеми но морально я очень устала и не знаю как правильно реагировать уде на его запрос о сыне ???
Пусть родит себе сына сам. Не понимаю этого "муж хочет" да мало ли что он хочет
Что за мания у отцов родить именно пенис? Для чего? Как обычно, родить "наследника"? А наследство то какое?
Мальчики-продолжение рода, наверно поэтому хотят сыновей
Место на унитазе, трон какой
Да он ещё и один у своего отца продолжение рода важно очень ?
А девочки кто? Или внуки и внучки это уже не продолжение рода?
Вот честно меня тоже это поражает.
— Должен быть мальчик, да с чего это вдруг?! — Наследник, а наследство есть?
А дочь не может род продолжить? Что за пренебрежительное отношение к женскому полу. Или это бзик на фамилии? Так и это тоже относительно
Ну это подразумевает типа, что девочка выйдет замуж, возьмёт фамилию мужа и на этом род прерывается. Как-то так
Можно как в Спарте, со скалы ?ох уж эти стереотипы
Да да, именно бзик на фамилии. Девочка выйдет замуж, возьмёт фамилию мужа и род прерывается. Типа того подразумевается
Я понимаю, но это бред. Кровный род то продолжается
Тогда его желание понятно)
Ну у нас уже 3 счастья наших есть девочки и сейчас 4 будет вот теперь и сына ему очень хочется муж и девочкам очень рад он детей в принципе любит и говорит большая семья это же прекрасно для кого нам жить тогда если не для детей, он предлагает няню нанять а я не доверяю никому своих детей???
Я все больше встречаю замужних пар, где женщина осталась на своей девечьей фамилии. Возможно, одна из 4х девчушек в будущем так и сделает, продлит папину фамилию)
Да, такое бывает, я вообще после развода девичью фамилию вернула)