Всем приветик девочки кто помнит я задавала вопрос по поводу пола ребёнка и вот вчера была на последнем узи в 31 неделю ???ожидания наши были напрасны у нас 4 девочка врач сказала 100% (фото узи приложила наш пирожок??)не знаю как настроить себя правильно я рада что все хорошо доченька здорова и т.д Но понимаю что муж хочет сына ещё, уже начинаются разговоры на эту тему а я устала не хочу больше рожать ???как с ним поговорить не знаю, для меня пол не важен вообще но из за мужа у меня уже фобия какая то хоть волком вой???ещё не родила а уже стресс у меня?

Всем приветик девочки кто

Анжелина
140375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночков

У меня 4 мальчик)) больше не пойду, и физически, и морально не потяну. В этот раз прям верила, что девочка наконец, но увы) главное здоровый ребёнок.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Зачем такие фото выкладывать? Хотели бы свои органы увидеть в интернете? И чтобы все их увидели? Тем более что это ваша дочка!
Пожаловаться
Анжелина
ЮЛИЯ 

Здравствуйте это блок для беременных и здесь все выкладывают свои узи и делятся опытом я не вижу в этом ничего неприличного .

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Анжелина 
Да, узи выкладывают. Обсуждают. Но «пирожки» своих дочек?
Пожаловаться
Анжелина
ЮЛИЯ 

Тоже выкладывают и обсуждают и сравнивают и просят чтобы сравнить со своим как выглядит.И в интернете хватает и пирожков и писюнов детей да и мамочек в лифчике и трусах со своими животиками ,21 век на дворе в этом ничего такого нет если вы против такого то просто не смотрите и не заходите на такие форумы )))это выбор каждого.удачи вам

Пожаловаться
Лило

У моей знакомой 2 девочки и когда она узнала, что я беременна мальчиком тогда к мужу пристала давай за мальчиком пойдем, а он наоборот сказал, спасибо уже 2 раза сходили ?. А у соседки 4 пацана она все время о дочке мечтала, но на 5 уже не решилась. Каждому свое, если у нас будет второй пацан я решусь на третьего, но если уже 3 будет мальчик, за 4 не пойду. Мы финансово не потянем...

Пожаловаться

Мой муж хотел дочь и 1й и 2й раз. В итоге у нас 2 сына

Пожаловаться
pugofffffka
Александра 

И у нас ?

Пожаловаться
pugofffffka

У меня муж хотел первую дочку, родился сын, сейчас тоже сын, больше муж не хочет детей, так же как и я ? 2 это наш потолок и неважно какого пола малыши, вашего мужа можно понять, все мужчины хотят сыновей, а вот наоборот мало кто хочет ?

Пожаловаться
pugofffffka
Мне кажется когда первый сын, для мужчины уже второй ребенок неважен какого пола, это слова моего мужа, а вот когда уже есть дочь, у мужчин начинается Охота на сыновей ? чтобы обязательно Жена ему родила именно сына ?
Пожаловаться
Nastasi

Блин, мужики конечно странные! Что может быть важнее здоровья! Темболее пусть почитает учебники медицинских вузов, там написано, что пол ребёнка зависит от мужчины !

Пожаловаться
Анжелина
Nastasi 

Так он и не расстраивается и меня не винит что девочка рад очень и наоборот меня успокаивает что главное здоровая а мальчика ещё родим какие наши годы, а я не хочу больше детей в принципе мне моих куколок хватает в этом то и вопрос как с мужем поговорить объяснить что я больше не хочу рожать и беременной быть?

Пожаловаться
Nastasi
Анжелина 

Я бы так и сказала ему честно, что мальчики у нас будут теперь только внуки ?

Пожаловаться
Анжелина
Nastasi 

Это не пройдёт у нас с моей стороны одни сёстры ??5 у меня их и мама тоже папе говорила вон дочери нарожают внуков и вот уже 4 внучка ???

Пожаловаться
Nastasi
Анжелина 

Ого, ? просто мужу тогда реально надо смириться, походу у вас девчачий клан, зато сильный и здоровый! ?

Пожаловаться
Окс Кокс

Эххх кому чего… я вот надеюсь, что пипирон рассосётся ?

Пожаловаться
Анжелина
Окс Кокс 

Везёт ?

Пожаловаться
Мария
Окс Кокс 

Аналогично???

Пожаловаться
Анжелина
Мария 

???

Пожаловаться
Мария

Если вы не хотите больше рожать, то не надо, пусть сам рожает, раз ему так охота

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Пирожок конечно очень видно ?

Пожаловаться
Анжелина
Узбагойся Женщина 

Это да не спутаешь???

Пожаловаться
Наталья

Пол ребёнка определяется мужской хромосомой насколько я знаю. Значит вашему мужу суждено быть отцом девчонок ?

Пожаловаться
Анжелина
Наталья 

Даа только он останавливаться не хочет ?все о сыне разговоры в принципе я понимаю что время ещё есть родить молодые ещё достатка для детей тоже хватает можем позволить со всеми и отдых и одеть и прокормить и развивать и т.д и муж помогает в меру возможности когда дома ?подружки говорят что ты переживаешь я бы такому как твой и 20 детей родила а ты тут на 4 ноешь ?и роды у меня быстрые и легкие со всеми но морально я очень устала и не знаю как правильно реагировать уде на его запрос о сыне ???

Пожаловаться
Кикимора

Пусть родит себе сына сам. Не понимаю этого "муж хочет" да мало ли что он хочет

Пожаловаться
Люблю рожать

Что за мания у отцов родить именно пенис? Для чего? Как обычно, родить "наследника"? А наследство то какое?

Пожаловаться
Светлана
Люблю рожать 

Мальчики-продолжение рода, наверно поэтому хотят сыновей

Пожаловаться
Кикимора
Люблю рожать 

Место на унитазе, трон какой

Пожаловаться
Анжелина
Светлана 

Да он ещё и один у своего отца продолжение рода важно очень ?

Пожаловаться
Мяу
Светлана 

А девочки кто? Или внуки и внучки это уже не продолжение рода?

Пожаловаться
Юлия Кучиева
Люблю рожать 

Вот честно меня тоже это поражает.

— Должен быть мальчик, да с чего это вдруг?! — Наследник, а наследство есть?

Пожаловаться
Люблю рожать
Светлана 

А дочь не может род продолжить? Что за пренебрежительное отношение к женскому полу. Или это бзик на фамилии? Так и это тоже относительно

Пожаловаться
Светлана
Мяу 

Ну это подразумевает типа, что девочка выйдет замуж, возьмёт фамилию мужа и на этом род прерывается. Как-то так

Пожаловаться
Люблю рожать
Мяу 

Можно как в Спарте, со скалы ?ох уж эти стереотипы

Пожаловаться
Светлана
Люблю рожать 

Да да, именно бзик на фамилии. Девочка выйдет замуж, возьмёт фамилию мужа и род прерывается. Типа того подразумевается

Пожаловаться
Мяу
Светлана 

Я понимаю, но это бред. Кровный род то продолжается

Пожаловаться
Светлана
Анжелина 

Тогда его желание понятно)

Пожаловаться
Анжелина
Мяу 

Ну у нас уже 3 счастья наших есть девочки и сейчас 4 будет вот теперь и сына ему очень хочется муж и девочкам очень рад он детей в принципе любит и говорит большая семья это же прекрасно для кого нам жить тогда если не для детей, он предлагает няню нанять а я не доверяю никому своих детей???

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Я все больше встречаю замужних пар, где женщина осталась на своей девечьей фамилии. Возможно, одна из 4х девчушек в будущем так и сделает, продлит папину фамилию)

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Да, такое бывает, я вообще после развода девичью фамилию вернула)