21 числа будет первый скрининг, будет ровно 11 недель по месячными, многие говорят, что даже смотреть ничего не будут т.к срок маленький, хотя в обменке и в интернете пишут, что первый скрининг проводят с 11-14 недель, вопрос делал ли кто-то в 11 недель или сказали приходить позже
Последний раз я делала УЗИ в 6недель и 1 день, в заключении написали, что беременность соответствует 5 неделям и 2 дня +-4 дня, если отталкиваться от этого УЗИ то 21 числа у меня не будет 11 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

В этот раз делала в 11.3 все было видно все замерили и тд. Но у меня по узи опережал немного.
Если будет не видно отправят на другой день

Пожаловаться
Ангела
А почему так записали? Меня записывали, чтобы было 12 недель в жк врач
Пожаловаться
Светлана
Ангела 

А фиг его знает, врач сказала на 21 записаться я и записалась

Пожаловаться
AnexyG
Ангела 

Наш узист был в отпуске 20.06, сегодня пошла по записи к ней(14 и 1 ), а узи показало 14 и 6. Чудеса ?♀️

Пожаловаться
Диана

Мне сказали приходи на 12 недели

Пожаловаться
Светлана
Диана 

А УЗИ делали или нет?

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Да делали

Пожаловаться
Фея

У меня был назначен первый скрининг, срок по месячным был 11.4, пришла на скрининг, врач замерила КТР и сказала, что он маловат, перезаписали на повторный скрининг через неделю. Второй раз пришла, все в норме, все замерили.

Пожаловаться
Светлана
Фея 

Но в любом случае, должны будут посмотреть на УЗИ так ведь?

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Да

Пожаловаться
Делала в 11 недель и 5 дней
Пожаловаться
Мария

Скажут перезаписываться

Пожаловаться
Анна
В 12 недель делали
Пожаловаться
Надежда

Я ходила на первый скрининг в 12 недель, все было хорошо видно.

Пожаловаться
Мария

Мне гинеколог говорила, что самое оптимальное время для первого скрининга 12,4 недели.
Мы со всех сторон обсмотрели малыша, мне показался он таким большим.
Если что то не увидят, то переделаете позже

Пожаловаться
Мария

Но мне всегда считают срок не по УЗИ, а по последним месячным.

Пожаловаться

Ваше дело сходить. Если врач чего то не увидит скажет прийти позже на неделю. Это нормально.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ну так все равно в любом случае будут смотреть на УЗИ, просто некоторые говорят, что типо и смотреть не станут, а я так хочу малыша увидеть уже

Пожаловаться
Secret Friend
Светлана 

Меньше слушайте окружающих?♀️ те, кто вам такое говорят не с большим умом, извините.

Пожаловаться
Eva
Светлана 

Как это смотреть не станут? Я вот из за гематомы на 9 недели опять пола мне показали крошечную малютку и сердце включили

Пожаловаться
Светлана 

Че за бред. Врач не дурак же. Будет маленький скажут попозже прийти.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Вот и я тоже так думаю, если узист чего-то там не увидят, то скажут придти попозже
Врач моя тоже наверно не глупая, чтобы отправлять меня в 11 недель, зная, что меня не станут смотреть

Пожаловаться
Светлана
Eva 

Ну типо, как мне одна знакомая сказала, она делала в 20 году скрининг первый, ее тоже отправили в 11 недель, а придя туда, ей врач посмотря на срок, сказал перезаписываться
А другая девочка, делала скрининг в мае этого года, ее на УЗИ посмотрели, но все равно сказали придти через неделю повторно типо срок маленький

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Светлана 

Да, при мне тоже такое было на 19 Отправляли перезаписываться.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Светлана 

Если они вам покажут, сильно на это не расчитываете на бесплатном скрининге

Пожаловаться
Светлана
Счастливая Юлевна 

Ну в любом случае, там же должны быть доп.услуги платные, ну или на крайняк куплю кофе и коробку конфет
В первую беременность мне всю показывали и рассказывали, но это было в далёкие 2014