21 числа будет первый скрининг, будет ровно 11 недель по месячными, многие говорят, что даже смотреть ничего не будут т.к срок маленький, хотя в обменке и в интернете пишут, что первый скрининг проводят с 11-14 недель, вопрос делал ли кто-то в 11 недель или сказали приходить позже
Последний раз я делала УЗИ в 6недель и 1 день, в заключении написали, что беременность соответствует 5 неделям и 2 дня +-4 дня, если отталкиваться от этого УЗИ то 21 числа у меня не будет 11 недель
В этот раз делала в 11.3 все было видно все замерили и тд. Но у меня по узи опережал немного.
Если будет не видно отправят на другой день
А фиг его знает, врач сказала на 21 записаться я и записалась
Наш узист был в отпуске 20.06, сегодня пошла по записи к ней(14 и 1 ), а узи показало 14 и 6. Чудеса ?♀️
Мне сказали приходи на 12 недели
А УЗИ делали или нет?
Да делали
У меня был назначен первый скрининг, срок по месячным был 11.4, пришла на скрининг, врач замерила КТР и сказала, что он маловат, перезаписали на повторный скрининг через неделю. Второй раз пришла, все в норме, все замерили.
Но в любом случае, должны будут посмотреть на УЗИ так ведь?
Да
Скажут перезаписываться
Я ходила на первый скрининг в 12 недель, все было хорошо видно.
Мне гинеколог говорила, что самое оптимальное время для первого скрининга 12,4 недели.
Мы со всех сторон обсмотрели малыша, мне показался он таким большим.
Если что то не увидят, то переделаете позже
Но мне всегда считают срок не по УЗИ, а по последним месячным.
Ваше дело сходить. Если врач чего то не увидит скажет прийти позже на неделю. Это нормально.
Ну так все равно в любом случае будут смотреть на УЗИ, просто некоторые говорят, что типо и смотреть не станут, а я так хочу малыша увидеть уже
Меньше слушайте окружающих?♀️ те, кто вам такое говорят не с большим умом, извините.
Как это смотреть не станут? Я вот из за гематомы на 9 недели опять пола мне показали крошечную малютку и сердце включили
Че за бред. Врач не дурак же. Будет маленький скажут попозже прийти.
Вот и я тоже так думаю, если узист чего-то там не увидят, то скажут придти попозже
Врач моя тоже наверно не глупая, чтобы отправлять меня в 11 недель, зная, что меня не станут смотреть
Ну типо, как мне одна знакомая сказала, она делала в 20 году скрининг первый, ее тоже отправили в 11 недель, а придя туда, ей врач посмотря на срок, сказал перезаписываться
А другая девочка, делала скрининг в мае этого года, ее на УЗИ посмотрели, но все равно сказали придти через неделю повторно типо срок маленький
Да, при мне тоже такое было на 19 Отправляли перезаписываться.
Если они вам покажут, сильно на это не расчитываете на бесплатном скрининге
Ну в любом случае, там же должны быть доп.услуги платные, ну или на крайняк куплю кофе и коробку конфет
В первую беременность мне всю показывали и рассказывали, но это было в далёкие 2014