38 полных недель, скоро родится моя доченька.
Сынок родился в 41 неделю, все началось с излития вод. Схватки пришли позже. Такое излитие считается преждевременным, и вообще не правильным.
И сейчас я боюсь выходить из дома, а вдруг снова хлынет в самый неожиданный момент! Что бы вы делали в такой ситуации?
Скорую если что можно и не домой вызвать, главное обменная чтобы была с собой) а так конечно лучше рядом с домом гулять если боитесь
))) да, не посмотрела что есть ещё ребенок маленький) тогда да, ну около дома тогда как вариант)
У меня первые роды за 1,5часа.Я спала захотела пошла а туалет.Тужусь никак, легла спать, через 10мин опять.И тут я сообразила что, что то ни так.Быстро в душ и такси.В такси очень сильно прихватывало.Доехала в приемной излились роды и меня в род зал 2 -3 потуги и я родила.Что я вам могу сказать дома побудьте
Оба раза тоже боялась, но все равно уезжала, гуляла: в центр города в первый раз одна, во второй — со старшим, за город по той же схеме, напоследок нагуляться, как говорится) но мне оба раза прокалывали пузырь в итоге, рожала в пдр.
Но обменную карточку всегда с собой носила!
1. Прокололи
2. В потугах только начали подтекать, с водами в схватках было максимально комфортно
А так думаю спокойно соберусь и поеду в рд
Ну излитие вод же не значит скоро рожать) еще схватки могут не начаться)
Ну не факт) поэтому ходите спокойно