Сегодня второй день месячных, идут очень обильно, тампона макси хватило на час… А мне с детьми к врачу нужно и потом по делам, часов на 5. Вроде есть такие таблетки, которые замедляют кровотечение, не помню как называются. Может подскажите, как быть?
#Женская консультация
Комментарии
14Нет таких таблеток.
Тампон+прокладка. И упаковка с собой
И постоянно забегать туалет. У меня, всегда так (((((
Тампон и прокладка. Сама таким страдаю уже черти сколько лет. У меня три дня из 6 льёт как из ведра?♀️
Тампон и прокладку макси, а таблетки не безобидные, естественный процесс нарушите и полезут на этом фоне всякие кисты и образования
У меня всегда такие месячные)) с 10 лет и даже после родов ничего не изменилось. Хожу менять прокладки каждый час, ночью каждые 2-3 часа. В эти дни выбираю маршрут с туалетами по пути, чтобы не пришлось переживать
Поставьте и тампон и прокладку. Продумайте где и когда попадутся туалеты. Детям — развлечение в руки, вам — в туалет с антисептиком и гигиеной.
Не знаю волшебных таблеток. Ставила тампон и прокладку. Тампон сразу меняйте как приедете на место.
Настойка водяного перца от кровотечения, но не быстро помогает
Лучше ничего не пить, а если кровотечение (по одному тампону не судят), то мне крапиву выписывали пить
Лучше ничего не пить. Опасно очень. Лучше прокладку побольше и поменяться как к врачу придете.
+
Не рискнула бы. Лучше куча прокладок запихать и тампон. И в любом случае туалет где-то рядом будет.